Блинчики с мясом. Какие лучше купить?
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
2
18 февраля 2020 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
2
7 октября 2019 года
Выбираем самую вкусную "Докторскую" колбасу
«Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин?
«Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин?
9
22 апреля 2019 года
Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
3
5 августа 2019 года
Пробуем покупные пельмени, ищем самые вкусные!
А вы лепили всей семьей пельмени? У нас было принято перед новым годом в течение дней десяти стряпать. Папа привозил из деревни мясо, крутил его на мясорубке, а потом, сидя перед телевизором, каждый вечер лепили по 100 штук.
А вы лепили всей семьей пельмени? У нас было принято перед новым годом в течение дней десяти стряпать. Папа привозил из деревни мясо, крутил его на мясорубке, а потом, сидя перед телевизором, каждый вечер лепили по 100 штук.
12
25 февраля 2019 года
Выбираем самые вкусные сосиски!
Каждый раз, когда мне приходится есть сосиски, я думаю о том, что вынуждена есть вредную пищу. Но не буду спорить, сосиски в хозяйстве вещь необходимая.
Каждый раз, когда мне приходится есть сосиски, я думаю о том, что вынуждена есть вредную пищу. Но не буду спорить, сосиски в хозяйстве вещь необходимая.
21
4 марта 2019 года
Проверяем тушенку известных производителей
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
10
1 июля 2019 года
Проверено на доставке шашлыков
Мы уже тестировали мясо на шашлыки и кетчупы. Сегодня мы решили попробовать готовый шашлык. Выбор доставок не такой большой, как, например, при заказе японской еды или пиццы, но альтернатива есть.
Мы уже тестировали мясо на шашлыки и кетчупы. Сегодня мы решили попробовать готовый шашлык. Выбор доставок не такой большой, как, например, при заказе японской еды или пиццы, но альтернатива есть.
9
16 апреля 2018 года
Проверено на буженине
И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг.
И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг.
6
15 февраля 2016 года
Проверено на лапше
Посмотрев фотографии с «Иннопрома» и отметив многочисленную делегацию из Китая, нам внезапно захотелось той самой китайской лапши с таким характерным кисло-сладким соусом.
Посмотрев фотографии с «Иннопрома» и отметив многочисленную делегацию из Китая, нам внезапно захотелось той самой китайской лапши с таким характерным кисло-сладким соусом.
2
16 июля 2015 года
Продукты в Екатеринбурге: где дешевле
Еще совсем недавно многие из нас привычно ехали в большой супермаркет и закупались продуктами на неделю. За последние несколько месяцев еженедельные траты на продукты выросли почти вдвое.
Еще совсем недавно многие из нас привычно ехали в большой супермаркет и закупались продуктами на неделю. За последние несколько месяцев еженедельные траты на продукты выросли почти вдвое.
10
20 марта 2015 года
Проверено на блинчиках с мясом
Мало кто празднует Масленицу с таким же размахом, как естествоиспытатели Uralweb. Даже спустя несколько недель после ритуального сожжения чучела Зимы мы продолжаем есть блины, причем делаем это сугубо в научных целях.
Мало кто празднует Масленицу с таким же размахом, как естествоиспытатели Uralweb. Даже спустя несколько недель после ритуального сожжения чучела Зимы мы продолжаем есть блины, причем делаем это сугубо в научных целях.
5
26 марта 2012 года
Проверено на паштете
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
12
6 сентября 2011 года
Проверено на сосисках
Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества.
Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества.
13
8 апреля 2011 года
Проверено на колбасе
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
20
11 мая 2010 года
Проверено на пельменях
Трудно представить более знакомое русскому человеку блюдо, чем пельмени, особенно с тех пор, как в любом продуктовом магазине можно купить пельменные полуфабрикаты.
Трудно представить более знакомое русскому человеку блюдо, чем пельмени, особенно с тех пор, как в любом продуктовом магазине можно купить пельменные полуфабрикаты.
25
30 ноября 2009 года
Проверено на... шашлыках
Мы расскажем о том, где можно пожарить шашлыки весной-летом 2015 г. в Екатеринбурге и пригороде. А сейчас команда естествоиспытателей UralWeb решила открыть летний сезоне не дожидаясь официального наступления лета!
Мы расскажем о том, где можно пожарить шашлыки весной-летом 2015 г. в Екатеринбурге и пригороде. А сейчас команда естествоиспытателей UralWeb решила открыть летний сезоне не дожидаясь официального наступления лета!
20
25 мая 2009 года