Какой батон "Подмосковный" самый вкусный
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
6
3 февраля 2020 года
Какой кефир лучше покупать
Кефир — один из самых полезных напитков, изобретенных человечеством. Он восстанавливает обменные процессы во всем организме, помогает бороться с хронической усталостью, защищает печень, не позволяет углеводам трансформироваться в жиры, лечит и профилактирует дисбактериоз и многое, многое другое.
Кефир — один из самых полезных напитков, изобретенных человечеством. Он восстанавливает обменные процессы во всем организме, помогает бороться с хронической усталостью, защищает печень, не позволяет углеводам трансформироваться в жиры, лечит и профилактирует дисбактериоз и многое, многое другое.
1
17 июня 2019 года
Какой творог лучше не покупать
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
1
25 марта 2019 года
Ищем самый вкусный квас
Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения.
Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения.
18
27 мая 2019 года
Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
5
10 июня 2019 года
Проверено на овсяной каше быстрого приготовления
По нашему мнению, каши быстрого приготовления созданы для офисных сотрудников и путешественников. Когда очень хочется кушать, но нет плиты, эти пакетики просто незаменимы.
По нашему мнению, каши быстрого приготовления созданы для офисных сотрудников и путешественников. Когда очень хочется кушать, но нет плиты, эти пакетики просто незаменимы.
2
19 марта 2018 года
Проверено на моцарелле
В этот раз у нас была очень вкусная проверка, в которой приняла участие почти вся редакция. Тестировали моцареллу — свежий и нежный сыр быстрого приготовления.
В этот раз у нас была очень вкусная проверка, в которой приняла участие почти вся редакция. Тестировали моцареллу — свежий и нежный сыр быстрого приготовления.
8
26 марта 2018 года
Тестируем квас
Летом квас пользуется особой популярностью. Если еще три года назад на прилавках мы могли встретить «квасной напиток», то сейчас, с установкой ГОСТа, мы покупаем исключительно настоящий квас, т.
Летом квас пользуется особой популярностью. Если еще три года назад на прилавках мы могли встретить «квасной напиток», то сейчас, с установкой ГОСТа, мы покупаем исключительно настоящий квас, т.
17
20 июля 2016 года
Проверено на газировках
Мы верим, что лето ещё вернется, жара +25−30 С наступит, и Вам захочется охладить свой организм лимонадами. Чтобы помочь в нелегком выборе газированного напитка со вкусом «груши», мы протестировали лимонады «в стекле» ёмкостью 0,5 л следующих производителей — ООО «БестБотлинг», торговых марок «Митрофан Лагидзе», «Ледяная жемчужина», «Эльбрус», «Дарзими», «Министерство газировки», «Елисеевские лимонады», Ascania.
Мы верим, что лето ещё вернется, жара +25−30 С наступит, и Вам захочется охладить свой организм лимонадами. Чтобы помочь в нелегком выборе газированного напитка со вкусом «груши», мы протестировали лимонады «в стекле» ёмкостью 0,5 л следующих производителей — ООО «БестБотлинг», торговых марок «Митрофан Лагидзе», «Ледяная жемчужина», «Эльбрус», «Дарзими», «Министерство газировки», «Елисеевские лимонады», Ascania.
3
13 июля 2015 года
Проверено на красной фасоли
Если вы соблюдали пост, то наверняка участники нашей сегодняшней проверки вам очень хорошо знакомы — консервированная фасоль. Как известно, она очень богата белком и прочими полезными питательными веществами.
Если вы соблюдали пост, то наверняка участники нашей сегодняшней проверки вам очень хорошо знакомы — консервированная фасоль. Как известно, она очень богата белком и прочими полезными питательными веществами.
12
16 апреля 2012 года
Проверено на апельсиновом соке
Всем хорошо известно, что апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты). На носу весна, сопутствующий ей авитаминоз, поэтому мы решили подготовиться и начать витаминизировать наши слабые офисные организмы уже сейчас.
Всем хорошо известно, что апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты). На носу весна, сопутствующий ей авитаминоз, поэтому мы решили подготовиться и начать витаминизировать наши слабые офисные организмы уже сейчас.
16
13 февраля 2012 года
Проверено на глазированных сырках
Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д.
Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д.
7
24 октября 2011 года
Проверено на ватных палочках
Лет пятнадцать назад покупать ватные палочки никому бы не пришло в голову – гораздо проще отщипнуть маленький комочек ваты от большого тюка, которые продавались в аптеках, и ловким движением руки намотать его на спичку.
Лет пятнадцать назад покупать ватные палочки никому бы не пришло в голову – гораздо проще отщипнуть маленький комочек ваты от большого тюка, которые продавались в аптеках, и ловким движением руки намотать его на спичку.
10
21 ноября 2011 года
Проверено на паштете
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
12
6 сентября 2011 года
Проверено на тушенке
Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой.
Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой.
15
20 июня 2011 года
Проверено на лимонаде
А вы знаете, что газировку в промышленных масштабах начали производить еще в первой половине 19-го века. Первопроходцем в этом деле стала компания Якоба Швеппа, в честь которого в последствии и был назван напиток «швеппс».
А вы знаете, что газировку в промышленных масштабах начали производить еще в первой половине 19-го века. Первопроходцем в этом деле стала компания Якоба Швеппа, в честь которого в последствии и был назван напиток «швеппс».
11
30 мая 2011 года
Проверено на селёдке
Конечно, нам очень далеко до головокружительных успехов нашего рыболова-испытателя Олега Петрова, но мы все же решили отправиться на рыбалку. Правда, в свойственной естествоиспытателям манере – закинуть невод в ближайшем продуктовом магазине.
Конечно, нам очень далеко до головокружительных успехов нашего рыболова-испытателя Олега Петрова, но мы все же решили отправиться на рыбалку. Правда, в свойственной естествоиспытателям манере – закинуть невод в ближайшем продуктовом магазине.
6
10 октября 2011 года
Проверено на майонезе
Больше всего нас удивляют два факта. Во-первых, как так получилось, что майонез стал главным элементом праздничного стола в России? А во-вторых, как так случилось, что естествоиспытатели Uralweb до сих пор до него не добрались.
Больше всего нас удивляют два факта. Во-первых, как так получилось, что майонез стал главным элементом праздничного стола в России? А во-вторых, как так случилось, что естествоиспытатели Uralweb до сих пор до него не добрались.
19
25 июля 2011 года