Поиск по статьям

Всего найдено: 26
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
4

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
2

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года
Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие
3

Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие

Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. 3
5 августа 2019 года

Сухой корм для кошек VS натуральный

Сегодня мы решили разобраться с кормами для кошек. Чем именно мы кормим наших любимцев? Не вредно ли давать сухой корм? Разберем состав корма и выясним, действительно ли промышленный корм сбалансирован, как нам говорят ветеринары и продавцы зоомагазинов. Сегодня мы решили разобраться с кормами для кошек. Чем именно мы кормим наших любимцев? Не вредно ли давать сухой корм? Разберем состав корма и выясним, действительно ли промышленный корм сбалансирован, как нам говорят ветеринары и продавцы зоомагазинов.
12 августа 2019 года
Ищем самый вкусный квас
18

Ищем самый вкусный квас

Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения. Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения. 18
27 мая 2019 года
Выбираем самую вкусную  "Докторскую" колбасу
9

Выбираем самую вкусную "Докторскую" колбасу

«Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин? «Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин? 9
22 апреля 2019 года
Выбираем самые вкусные сосиски!
21

Выбираем самые вкусные сосиски!

Каждый раз, когда мне приходится есть сосиски, я думаю о том, что вынуждена есть вредную пищу. Но не буду спорить, сосиски в хозяйстве вещь необходимая. Каждый раз, когда мне приходится есть сосиски, я думаю о том, что вынуждена есть вредную пищу. Но не буду спорить, сосиски в хозяйстве вещь необходимая. 21
4 марта 2019 года
Где выпить кофе в Екатеринбурге
10

Где выпить кофе в Екатеринбурге

В преддверии Дня эспрессо, который отмечается 17 апреля, мы прошлись по кофейням Екатеринбурга, расположенным в центре, чтобы понять, где варят самый вкусный кофе. В преддверии Дня эспрессо, который отмечается 17 апреля, мы прошлись по кофейням Екатеринбурга, расположенным в центре, чтобы понять, где варят самый вкусный кофе. 10
15 апреля 2019 года
Проверяем специи для глинтвейна
1

Проверяем специи для глинтвейна

Зиму можно любить хотя бы за глинтвейн. Горячий, ароматный, согревающий! Он вообще ассоциируется со сказкой, крупными снежинками, камином, волшебством! Зиму можно любить хотя бы за глинтвейн. Горячий, ароматный, согревающий! Он вообще ассоциируется со сказкой, крупными снежинками, камином, волшебством! 1
21 января 2019 года
Тестируем паштет из печени птицы
2

Тестируем паштет из печени птицы

Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший. Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший. 2
4 февраля 2019 года
Проверено на лапше быстрого приготовления
2

Проверено на лапше быстрого приготовления

Какая лапша быстрого приготовления самая вкусная? Мы решили не останавливаться на тестировании картофельного пюре быстрого приготовления, так как на полках магазинов рядом с пюре соседствует лапша быстрого приготовления. Какая лапша быстрого приготовления самая вкусная? Мы решили не останавливаться на тестировании картофельного пюре быстрого приготовления, так как на полках магазинов рядом с пюре соседствует лапша быстрого приготовления. 2
14 мая 2018 года
Проверено на пломбире
7

Проверено на пломбире

В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое. В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое. 7
29 мая 2018 года

Проверено на творожной пасхе

В результате наших проверок перед Пасхой мы уже знаем, какие яйца выгоднее покупать, а как креативно покрасить яйца недавно проверили наши коллеги с сайта U-mama.ru. В результате наших проверок перед Пасхой мы уже знаем, какие яйца выгоднее покупать, а как креативно покрасить яйца недавно проверили наши коллеги с сайта U-mama.ru.
2 апреля 2018 года
Проверено на гавайской смеси
5

Проверено на гавайской смеси

При опросе коллег мы выяснили, что овощными заморозками хозяйки пользуются, кто-то чаще, кто-то реже. Среди популярных овощных смесей прозвучали названия «Мексиканская» и «Гавайская». При опросе коллег мы выяснили, что овощными заморозками хозяйки пользуются, кто-то чаще, кто-то реже. Среди популярных овощных смесей прозвучали названия «Мексиканская» и «Гавайская». 5
8 февраля 2016 года
Кришнаиты Екатеринбурга
1

Кришнаиты Екатеринбурга

Большинство жителей Екатеринбурга знают о кришнаитах только то, что это какие-то странные люди, которые одеваются в индийскую одежду, ходят строем по центру города, распевая «харекришна». Большинство жителей Екатеринбурга знают о кришнаитах только то, что это какие-то странные люди, которые одеваются в индийскую одежду, ходят строем по центру города, распевая «харекришна». 1
13 апреля 2015 года
Проверено на замороженных овощах
8

Проверено на замороженных овощах

Не все это знают, но замороженные овощи в некоторых случаях даже полезней свежих. Дело в том, что большинство питательных веществ могут потеряться при транспортировке, чего не происходит при шоковой заморозке, которую в большинстве случаев осуществляют там же, где и выращиваются овощи. Не все это знают, но замороженные овощи в некоторых случаях даже полезней свежих. Дело в том, что большинство питательных веществ могут потеряться при транспортировке, чего не происходит при шоковой заморозке, которую в большинстве случаев осуществляют там же, где и выращиваются овощи. 8
20 марта 2012 года
Проверено на глазированных сырках
7

Проверено на глазированных сырках

Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д. Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д. 7
24 октября 2011 года
Проверено на лапше
24

Проверено на лапше

Чувство голода к этой проверке нам пришлось копить чуть ли не все выходные. Многие из нас от такой еды отвыкли, но долг зовет, так что за новую проверку мы взялись, в буквальном смысле, не щадя живота своего. Чувство голода к этой проверке нам пришлось копить чуть ли не все выходные. Многие из нас от такой еды отвыкли, но долг зовет, так что за новую проверку мы взялись, в буквальном смысле, не щадя живота своего. 24
22 ноября 2010 года
Uralweb.ru в социальных сетях