Пожар в заповеднике «Денежкин камень». Взгляд очевидца
18 июня 2021 года СМИ сообщили о пожаре в заповеднике «Денежкин камень». Огонь распространялся очень быстро, этому способствовал сильный ветер и отсутствие осадков на севере Свердловской области.
18 июня 2021 года СМИ сообщили о пожаре в заповеднике «Денежкин камень». Огонь распространялся очень быстро, этому способствовал сильный ветер и отсутствие осадков на севере Свердловской области.
4
30 июня 2021 года
Как работает пожарная часть
Недавно во всех местных новостных лентах появилась информация о страшном ДТП, в котором заживо сгорела девушка. Это событие, конечно же, всколыхнуло общественность.
Недавно во всех местных новостных лентах появилась информация о страшном ДТП, в котором заживо сгорела девушка. Это событие, конечно же, всколыхнуло общественность.
2
23 января 2017 года
Как Т-34 к Параду Победы готовился...
Каждый год репетиции Парада Победы начинаются уже в апреле. Тренируются не только пешие колонны, вся техника должна быть приведена в полную ходовую готовность.
Каждый год репетиции Парада Победы начинаются уже в апреле. Тренируются не только пешие колонны, вся техника должна быть приведена в полную ходовую готовность.
28 апреля 2021 года
Блинчики с мясом. Какие лучше купить?
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
2
18 февраля 2020 года
Какой растворимый кофе самый крепкий
Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе.
Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе.
7
10 февраля 2020 года
Какой батон "Подмосковный" самый вкусный
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
6
3 февраля 2020 года
Тестируем туалетную бумагу
Длительное время мы тестировали различные продукты, но сегодня решили: хватит! Пора бы и туалетную бумагу проверить! Посмотрим прочность и качество одного из главных предметов, без которого не может обойтись современный человек.
Длительное время мы тестировали различные продукты, но сегодня решили: хватит! Пора бы и туалетную бумагу проверить! Посмотрим прочность и качество одного из главных предметов, без которого не может обойтись современный человек.
1
11 ноября 2019 года
Тестируем морскую капусту
В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов.
В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов.
5 ноября 2019 года
Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!
Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией.
Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией.
4
28 октября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
2
7 октября 2019 года
Выбираем самые вкусные макароны
Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем.
Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем.
7
30 сентября 2019 года
Самые крутые рекорды из книги Гиннесса
«Книга рекордов Гиннесса» фиксирует рекордные достижения людей, животных, уникальные явления природы. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с самыми необычными рекордами на планете Земля, зафиксированными в этом ежегодном справочнике.
«Книга рекордов Гиннесса» фиксирует рекордные достижения людей, животных, уникальные явления природы. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с самыми необычными рекордами на планете Земля, зафиксированными в этом ежегодном справочнике.
4
24 сентября 2019 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
Тестируем крабовые палочки
В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками.
В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками.
9
26 августа 2019 года
Тестируем рыбные консервы «Сайра натуральная»
Из консервированной сайры готовят пироги, салаты, супы, котлеты. Всего 40 грамм консервированной сайры способны восполнить в организме человека суточную норму аминокислот.
Из консервированной сайры готовят пироги, салаты, супы, котлеты. Всего 40 грамм консервированной сайры способны восполнить в организме человека суточную норму аминокислот.
19 августа 2019 года
Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
3
29 июля 2019 года
Сыр «Российский»: выбираем лучшего производителя!
Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке.
Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке.
5
8 июля 2019 года
Проверяем тушенку известных производителей
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
10
1 июля 2019 года