Тестируем рыбные консервы «Сайра натуральная»
Из консервированной сайры готовят пироги, салаты, супы, котлеты. Всего 40 грамм консервированной сайры способны восполнить в организме человека суточную норму аминокислот.
Из консервированной сайры готовят пироги, салаты, супы, котлеты. Всего 40 грамм консервированной сайры способны восполнить в организме человека суточную норму аминокислот.
19 августа 2019 года
Сухой корм для кошек VS натуральный
Сегодня мы решили разобраться с кормами для кошек. Чем именно мы кормим наших любимцев? Не вредно ли давать сухой корм? Разберем состав корма и выясним, действительно ли промышленный корм сбалансирован, как нам говорят ветеринары и продавцы зоомагазинов.
Сегодня мы решили разобраться с кормами для кошек. Чем именно мы кормим наших любимцев? Не вредно ли давать сухой корм? Разберем состав корма и выясним, действительно ли промышленный корм сбалансирован, как нам говорят ветеринары и продавцы зоомагазинов.
12 августа 2019 года
Тестируем апельсиновый сок. Выбираем самый вкусный и натуральный
Сегодня мы решили протестировать апельсиновый сок известных производителей. Оказалось, что все шесть экземпляров кардинально отличаются друг от друга по своим вкусовым и даже внешним качествам.
Сегодня мы решили протестировать апельсиновый сок известных производителей. Оказалось, что все шесть экземпляров кардинально отличаются друг от друга по своим вкусовым и даже внешним качествам.
5
29 апреля 2019 года
Какой растворимый кофе самый крепкий
Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе.
Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе.
7
10 февраля 2020 года
Блинчики с мясом. Какие лучше купить?
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
2
18 февраля 2020 года
Какой батон "Подмосковный" самый вкусный
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
6
3 февраля 2020 года
Проверяем шоколадные конфеты "родом из СССР"
Любители шоколадных конфет давно знают конфеты «Уральский Рыжик» и «Свердловский метеорит», но с недавних пор на рынке появились идентичные коробочки с похожим названием «Свердловский Рыжик» и «Советский метеорит».
Любители шоколадных конфет давно знают конфеты «Уральский Рыжик» и «Свердловский метеорит», но с недавних пор на рынке появились идентичные коробочки с похожим названием «Свердловский Рыжик» и «Советский метеорит».
7
21 октября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
2
7 октября 2019 года
Тестируем туалетную бумагу
Длительное время мы тестировали различные продукты, но сегодня решили: хватит! Пора бы и туалетную бумагу проверить! Посмотрим прочность и качество одного из главных предметов, без которого не может обойтись современный человек.
Длительное время мы тестировали различные продукты, но сегодня решили: хватит! Пора бы и туалетную бумагу проверить! Посмотрим прочность и качество одного из главных предметов, без которого не может обойтись современный человек.
1
11 ноября 2019 года
Тестируем морскую капусту
В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов.
В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов.
5 ноября 2019 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
Какие шпроты лучше не покупать
Когда-то купцы додумались заливать в бочки с копченой рыбой масло, так она дольше хранилась. Потом появились рыбные заводы. А шпроты стали самыми первыми рыбными консервами в мире.
Когда-то купцы додумались заливать в бочки с копченой рыбой масло, так она дольше хранилась. Потом появились рыбные заводы. А шпроты стали самыми первыми рыбными консервами в мире.
5
14 октября 2019 года
Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
3
5 августа 2019 года
Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
3
29 июля 2019 года
Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
5
10 июня 2019 года
Тестируем газировку «Тархун»
Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире.
Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире.
12
3 июня 2019 года
Сыр «Российский»: выбираем лучшего производителя!
Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке.
Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке.
5
8 июля 2019 года
Ищем самый вкусный квас
Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения.
Наверное вы обращали внимание, что некоторый квас в магазине стоит в холодильнике, а какой-то просто на полках в зале. Все дело в способе производства, а значит и в условиях хранения.
18
27 мая 2019 года