Какой батон "Подмосковный" самый вкусный
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
6
3 февраля 2020 года
Блинчики с мясом. Какие лучше купить?
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь.
2
18 февраля 2020 года
Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!
Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией.
Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией.
4
28 октября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
2
7 октября 2019 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
Какое сливочное масло лучше не покупать
Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке.
Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке.
12
2 сентября 2019 года
Какую сметану лучше не покупать. Тестируем сметану
Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения.
Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения.
12
9 сентября 2019 года
Выбираем самые вкусные макароны
Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем.
Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем.
7
30 сентября 2019 года
Тестируем крабовые палочки
В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками.
В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками.
9
26 августа 2019 года
Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
3
29 июля 2019 года
Какой кефир лучше покупать
Кефир — один из самых полезных напитков, изобретенных человечеством. Он восстанавливает обменные процессы во всем организме, помогает бороться с хронической усталостью, защищает печень, не позволяет углеводам трансформироваться в жиры, лечит и профилактирует дисбактериоз и многое, многое другое.
Кефир — один из самых полезных напитков, изобретенных человечеством. Он восстанавливает обменные процессы во всем организме, помогает бороться с хронической усталостью, защищает печень, не позволяет углеводам трансформироваться в жиры, лечит и профилактирует дисбактериоз и многое, многое другое.
1
17 июня 2019 года
Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
3
5 августа 2019 года
Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
5
10 июня 2019 года
Проверяем тушенку известных производителей
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства.
10
1 июля 2019 года
Тестируем селедку и выбираем самую вкусную!
Помните как раньше выглядела селедка? Жирная рыбина с головой, которую разделывали прямо на газете, чистили кости, убирали хребет. Запах стоял на всю квартиру.
Помните как раньше выглядела селедка? Жирная рыбина с головой, которую разделывали прямо на газете, чистили кости, убирали хребет. Запах стоял на всю квартиру.
24 июня 2019 года
Выбираем самое вкусное сгущенное молоко
Сгущенка — это еще одно воспоминание из детства. Не так уж и много было у нас сладостей. И сгущенка была одним из топовых лакомств того времени. Если намазать сгущенкой бисквитные торты и засыпать все грецким орехом — получится невероятно вкусный торт, а если сгущенку сварить, а потом начинить ей «орешки» и принести в школу — день рождения запомнится навсегда.
Сгущенка — это еще одно воспоминание из детства. Не так уж и много было у нас сладостей. И сгущенка была одним из топовых лакомств того времени. Если намазать сгущенкой бисквитные торты и засыпать все грецким орехом — получится невероятно вкусный торт, а если сгущенку сварить, а потом начинить ей «орешки» и принести в школу — день рождения запомнится навсегда.
6
13 мая 2019 года
Какой творог лучше не покупать
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
1
25 марта 2019 года
Тестируем газировку «Тархун»
Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире.
Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире.
12
3 июня 2019 года