Поиск по статьям

Всего найдено: 10
Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!
4

Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!

Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией. Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией. 4
28 октября 2019 года
А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
2

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года

Тестируем маринованные огурчики

Во время поста забываем про продукты животного происхождения и переходим на растительную пищу. В связи с чем решили протестировать маринованные огурцы. Во время поста забываем про продукты животного происхождения и переходим на растительную пищу. В связи с чем решили протестировать маринованные огурцы.
10 марта 2019 года
Проверено на моцарелле
8

Проверено на моцарелле

В этот раз у нас была очень вкусная проверка, в которой приняла участие почти вся редакция. Тестировали моцареллу — свежий и нежный сыр быстрого приготовления. В этот раз у нас была очень вкусная проверка, в которой приняла участие почти вся редакция. Тестировали моцареллу — свежий и нежный сыр быстрого приготовления. 8
26 марта 2018 года
Проверено на роллах
31

Проверено на роллах

Естествоиспытатели Uralweb решили напомнить всем, что Япония - это не только землетрясения, но и очень популярная кухня, которую у нас сейчас готовят буквально на каждом углу. Естествоиспытатели Uralweb решили напомнить всем, что Япония - это не только землетрясения, но и очень популярная кухня, которую у нас сейчас готовят буквально на каждом углу. 31
21 марта 2011 года
Проверено на красной икре
18

Проверено на красной икре

Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры. Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры. 18
20 декабря 2010 года
Проверено на маринованных огурцах
14

Проверено на маринованных огурцах

Мы не смогли попасть на День огурца, который состоялся летом на Плотинке, поэтому решили устроить День огурца, даже точнее День маринованного огурца, прямо в офисе. Мы не смогли попасть на День огурца, который состоялся летом на Плотинке, поэтому решили устроить День огурца, даже точнее День маринованного огурца, прямо в офисе. 14
8 ноября 2010 года
Проверено на крабовых палочках
8

Проверено на крабовых палочках

Отправив главного редактора Uralweb в отпуск в Турцию, оставшаяся часть естествоиспытателей загрустила. Все захотели тоже сидеть на берегу моря, смотреть вдаль и есть лобстера, омара или краба. Отправив главного редактора Uralweb в отпуск в Турцию, оставшаяся часть естествоиспытателей загрустила. Все захотели тоже сидеть на берегу моря, смотреть вдаль и есть лобстера, омара или краба. 8
1 ноября 2010 года
Проверено на... алкотестере
10

Проверено на... алкотестере

Во время прошлой «Проверки UralWeb», когда команда естествоиспытателей самоотверженно дегустировала красные вина на свежем воздухе, некоторые из членов команды от дегустации были вынуждены воздержаться. Во время прошлой «Проверки UralWeb», когда команда естествоиспытателей самоотверженно дегустировала красные вина на свежем воздухе, некоторые из членов команды от дегустации были вынуждены воздержаться. 10
21 сентября 2009 года
Проверено на... вине
5

Проверено на... вине

Признайтесь, вино на природу мы берем нечасто. Как-то сложилось, что если погода жаркая, то пикник «комплектуется» холодным пивом, а если погода подкачала, что для наших широт вообще не редкость, то берутся напитки покрепче. Признайтесь, вино на природу мы берем нечасто. Как-то сложилось, что если погода жаркая, то пикник «комплектуется» холодным пивом, а если погода подкачала, что для наших широт вообще не редкость, то берутся напитки покрепче. 5
7 сентября 2009 года
Uralweb.ru в социальных сетях