Всего найдено: 381

Андрей Артемьев, председатель Комитета по защите прав потребителей

Вы будете удивлены, но к моменту нашей встречи председатель Комитета по защите прав потребителей Андрей Дмитриевич Артемьев был озабочен покупкой нового сотового телефона. Вы будете удивлены, но к моменту нашей встречи председатель Комитета по защите прав потребителей Андрей Дмитриевич Артемьев был озабочен покупкой нового сотового телефона.
26 марта 2007 года

Вы будете удивлены, но к моменту нашей встречи председатель Комитета по защите прав потребителей Андрей Дмитриевич Артемьев был озабочен покупкой нового сотового телефона. Вы будете удивлены, но к моменту нашей встречи председатель Комитета по защите прав потребителей Андрей Дмитриевич Артемьев был озабочен покупкой нового сотового телефона.

Джейсон Буш

Он англичанин, хотя бабушка его была шотландкой. Прадед родом — из Северной Ирландии. Как известно, шотландцы и англичане немного разные. Так или иначе, шеф Московского бюро американского журнала «Business Week» Джейсон Буш считает себя стопроцентным британцем. Он англичанин, хотя бабушка его была шотландкой. Прадед родом — из Северной Ирландии. Как известно, шотландцы и англичане немного разные. Так или иначе, шеф Московского бюро американского журнала «Business Week» Джейсон Буш считает себя стопроцентным британцем.
21 марта 2007 года

Сергей Чепиков

Досье: Чепиков Сергей Владимирович Дата рождения — 30 января 1967 года Место рождения — п. Хор, Хабаровский край. Место жительства — г. Екатеринбург Образование — высшее. Досье: Чепиков Сергей Владимирович Дата рождения — 30 января 1967 года Место рождения — п. Хор, Хабаровский край. Место жительства — г. Екатеринбург Образование — высшее.
28 февраля 2007 года

Джейсон Буш

Он англичанин, хотя бабушка его была шотландкой. Прадед родом – из Северной Ирландии. Как известно, шотландцы и англичане немного разные. Так или иначе, шеф Московского бюро американского журнала «Business Week» Джейсон Буш считает себя стопроцентным британцем. Он англичанин, хотя бабушка его была шотландкой. Прадед родом – из Северной Ирландии. Как известно, шотландцы и англичане немного разные. Так или иначе, шеф Московского бюро американского журнала «Business Week» Джейсон Буш считает себя стопроцентным британцем.
5 марта 2007 года

22 февраля 2007 года

Альберт Филозов

Родился в Свердловске. Окончил Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959—1960 и в 1961—1984 — актер Московского театра им. К. С. Станиславского, в 1960—1961 — театра им. М. Родился в Свердловске. Окончил Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959—1960 и в 1961—1984 — актер Московского театра им. К. С. Станиславского, в 1960—1961 — театра им. М.
20 февраля 2007 года

Родился в Свердловске. Окончил Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959-1960 и в 1961-1984 - актер Московского театра им. К. С. Станиславского, в 1960-1961 - театра им. Родился в Свердловске. Окончил Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959-1960 и в 1961-1984 - актер Московского театра им. К. С. Станиславского, в 1960-1961 - театра им.

Красная Бурда

На днях вышел 150-й номер красы и гордости нашего края, журнала со звучным названием «Красная Бурда». И, хотя возраст издания еще не сравним с возрастом британского юмористического журнала «Punch» (который разменял уже не 150-й номер, но 150-й год!), перспективы у нашей Бурды вполне радужные. На днях вышел 150-й номер красы и гордости нашего края, журнала со звучным названием «Красная Бурда». И, хотя возраст издания еще не сравним с возрастом британского юмористического журнала «Punch» (который разменял уже не 150-й номер, но 150-й год!), перспективы у нашей Бурды вполне радужные.
9 февраля 2007 года

На днях вышел 150-й номер красы и гордости нашего края, журнала со звучным названием «Красная Бурда». И, хотя возраст издания еще не сравним с возрастом британского юмористического журнала “Punch” (который разменял уже не 150-й номер, но 150-й год!), перспективы у нашей Бурды вполне радужные. На днях вышел 150-й номер красы и гордости нашего края, журнала со звучным названием «Красная Бурда». И, хотя возраст издания еще не сравним с возрастом британского юмористического журнала “Punch” (который разменял уже не 150-й номер, но 150-й год!), перспективы у нашей Бурды вполне радужные.
5 февраля 2007 года

Виктор Пивторыпавло - лидер группы "Запрещенные барабанщики"

Краткая справка. Пивторыпавло Виктор Викторович — лидер группы «Запрещенные барабанщики» Родился в г. Дзержинске Донецкой области. В 1ом классе самостоятельно записался в музыкальную школу и с успехом её закончил. Краткая справка. Пивторыпавло Виктор Викторович — лидер группы «Запрещенные барабанщики» Родился в г. Дзержинске Донецкой области. В 1ом классе самостоятельно записался в музыкальную школу и с успехом её закончил.
16 января 2007 года

Дмитрий Бозин и Вера Сотникова

В театре у Виктюка: двери закрываются… взлетаем! Виктюк всегда считался режиссером эпатажным. Но все взрослеют, и, даже по признанию «прима» театра Дмитрия Бозина, сейчас Роман Григорьевич, скорее, философ. В театре у Виктюка: двери закрываются… взлетаем! Виктюк всегда считался режиссером эпатажным. Но все взрослеют, и, даже по признанию «прима» театра Дмитрия Бозина, сейчас Роман Григорьевич, скорее, философ.
22 января 2007 года

Тило Клиннер

В преддверии председательства Германии в Евросоюзе в 2007 году прошел «круглый стол» Уральского Пресс Клуба Фонда Фридриха Науманна с участием Тило Клиннера, Генерального Консула Федеративной Республики Германия в Екатеринбурге. В преддверии председательства Германии в Евросоюзе в 2007 году прошел «круглый стол» Уральского Пресс Клуба Фонда Фридриха Науманна с участием Тило Клиннера, Генерального Консула Федеративной Республики Германия в Екатеринбурге.
19 декабря 2006 года

Стас Словиковский

Стас Словиковский: Смотреть старое кино это очень круто!.. А может, это я такой грустный внутри… Краткая справка: 1998 г. — создатель и директор киноклуба «Посторонним В.». Стас Словиковский: Смотреть старое кино это очень круто!.. А может, это я такой грустный внутри… Краткая справка: 1998 г. — создатель и директор киноклуба «Посторонним В.».
27 декабря 2006 года

Бутман, Грув и Уматурман в ассамбляже от Hennessy

Концертом в Екатеринбурге Hennessy Artistry начали русскую часть общемирового проекта. Первый Hennessy Artistry прошел в Нью-Йорке. В концерте принимали участие Kanye West — исполнитель хип-хопа №1 в мире, The Strokes — лидеры независимой поп-рок сцены, Goldfrapp — королева электро-глэма и всемирно известный DJ Carl Cox. Концертом в Екатеринбурге Hennessy Artistry начали русскую часть общемирового проекта. Первый Hennessy Artistry прошел в Нью-Йорке. В концерте принимали участие Kanye West — исполнитель хип-хопа №1 в мире, The Strokes — лидеры независимой поп-рок сцены, Goldfrapp — королева электро-глэма и всемирно известный DJ Carl Cox.
6 декабря 2006 года
s