Поиск по статьям

Всего найдено: 9
Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
3

Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир

Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. 3
29 июля 2019 года
Проверено на пломбире
7

Проверено на пломбире

В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое. В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое. 7
29 мая 2018 года
Проверено на кабачковой икре
9

Проверено на кабачковой икре

Без кабачковой икры не обходится ни одно застолье в нашем дружном офисе, поэтому мы раз и навсегда решили выбрать бренд, который и украсит в дальнейшем все наши посиделки. Без кабачковой икры не обходится ни одно застолье в нашем дружном офисе, поэтому мы раз и навсегда решили выбрать бренд, который и украсит в дальнейшем все наши посиделки. 9
27 июня 2011 года
Проверено на тушенке
15

Проверено на тушенке

Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой. Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой. 15
20 июня 2011 года
Проверено на сырокопченой колбасе
12

Проверено на сырокопченой колбасе

Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно. Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно. 12
13 декабря 2010 года
Проверено на сосисках
13

Проверено на сосисках

Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества. Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества. 13
8 апреля 2011 года
Проверено на мороженом
40

Проверено на мороженом

Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок. Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок. 40
19 апреля 2010 года
Проверено на красной икре
18

Проверено на красной икре

Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры. Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры. 18
20 декабря 2010 года
Проверено на колбасе
20

Проверено на колбасе

Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить. Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить. 20
11 мая 2010 года
Uralweb.ru в социальных сетях