Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
3
29 июля 2019 года
Проверено на пломбире
В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое.
В этот раз в нашей проверке мы выбирали самый вкусный пломбир, ведь до начала лета остались считанные дни и мы надеемся, что лето принесет долгожданное тепло, а у жителей Екатеринбурга возникнет желание съесть что-нибудь холодненькое.
7
29 мая 2018 года
Проверено на кабачковой икре
Без кабачковой икры не обходится ни одно застолье в нашем дружном офисе, поэтому мы раз и навсегда решили выбрать бренд, который и украсит в дальнейшем все наши посиделки.
Без кабачковой икры не обходится ни одно застолье в нашем дружном офисе, поэтому мы раз и навсегда решили выбрать бренд, который и украсит в дальнейшем все наши посиделки.
9
27 июня 2011 года
Проверено на тушенке
Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой.
Недавние выходные, которые продлились целых три дня (уж и не вспомнить, откуда нам такое счастье), команда естествоиспытателей Uralweb.ru провела в речном сплаве, в котором ей приходилось питаться не только крепким алкоголем, но и традиционной туристической едой - консервами из тушеной говядины, в простонародье - тушенкой.
15
20 июня 2011 года
Проверено на сырокопченой колбасе
Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно.
Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно.
12
13 декабря 2010 года
Проверено на сосисках
Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества.
Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества.
13
8 апреля 2011 года
Проверено на мороженом
Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок.
Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок.
40
19 апреля 2010 года
Проверено на красной икре
Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры.
Если раньше за создание новогоднего настроения отвечали шампанское и мандарины, то нынешний Новый год теряет большую часть прелести, если на столе нет красной икры.
18
20 декабря 2010 года
Проверено на колбасе
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
20
11 мая 2010 года