Поиск по статьям

Всего найдено: 16
Тестируем апельсиновый сок. Выбираем самый вкусный и натуральный
5

Тестируем апельсиновый сок. Выбираем самый вкусный и натуральный

Сегодня мы решили протестировать апельсиновый сок известных производителей. Оказалось, что все шесть экземпляров кардинально отличаются друг от друга по своим вкусовым и даже внешним качествам. Сегодня мы решили протестировать апельсиновый сок известных производителей. Оказалось, что все шесть экземпляров кардинально отличаются друг от друга по своим вкусовым и даже внешним качествам. 5
29 апреля 2019 года
Какой творог лучше не покупать
1

Какой творог лучше не покупать

Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения. Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения. 1
25 марта 2019 года
Проверено на газировках
3

Проверено на газировках

Мы верим, что лето ещё вернется, жара +25−30 С наступит, и Вам захочется охладить свой организм лимонадами. Чтобы помочь в нелегком выборе газированного напитка со вкусом «груши», мы протестировали лимонады «в стекле» ёмкостью 0,5 л следующих производителей — ООО «БестБотлинг», торговых марок «Митрофан Лагидзе», «Ледяная жемчужина», «Эльбрус», «Дарзими», «Министерство газировки», «Елисеевские лимонады», Ascania. Мы верим, что лето ещё вернется, жара +25−30 С наступит, и Вам захочется охладить свой организм лимонадами. Чтобы помочь в нелегком выборе газированного напитка со вкусом «груши», мы протестировали лимонады «в стекле» ёмкостью 0,5 л следующих производителей — ООО «БестБотлинг», торговых марок «Митрофан Лагидзе», «Ледяная жемчужина», «Эльбрус», «Дарзими», «Министерство газировки», «Елисеевские лимонады», Ascania. 3
13 июля 2015 года
Проверено на апельсиновом соке
16

Проверено на апельсиновом соке

Всем хорошо известно, что апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты). На носу весна, сопутствующий ей авитаминоз, поэтому мы решили подготовиться и начать витаминизировать наши слабые офисные организмы уже сейчас. Всем хорошо известно, что апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты). На носу весна, сопутствующий ей авитаминоз, поэтому мы решили подготовиться и начать витаминизировать наши слабые офисные организмы уже сейчас. 16
13 февраля 2012 года
Проверено на глазированных сырках
7

Проверено на глазированных сырках

Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д. Глазированные сырки - замечательное лакомство для детей и взрослых. В продаже есть сырки без начинки (ароматизированные ванилином) и сырки с разнообразными начинками - клубника, черника, варёная сгущенка, карамель и т.д. 7
24 октября 2011 года
Проверено на томатном соке
19

Проверено на томатном соке

А вы знаете, что томатный сок - самое первое средство в борьбе с весенним авитаминозом? Он очень богат калием и железом, отлично спасает от хронической усталости и даже улучшает память. А вы знаете, что томатный сок - самое первое средство в борьбе с весенним авитаминозом? Он очень богат калием и железом, отлично спасает от хронической усталости и даже улучшает память. 19
31 января 2011 года
Проверено на лимонаде
11

Проверено на лимонаде

А вы знаете, что газировку в промышленных масштабах начали производить еще в первой половине 19-го века. Первопроходцем в этом деле стала компания Якоба Швеппа, в честь которого в последствии и был назван напиток «швеппс». А вы знаете, что газировку в промышленных масштабах начали производить еще в первой половине 19-го века. Первопроходцем в этом деле стала компания Якоба Швеппа, в честь которого в последствии и был назван напиток «швеппс». 11
30 мая 2011 года
Проверено на яблочном соке
14

Проверено на яблочном соке

Лето наступило на Урале так внезапно, что некоторым даже стало не по себе, причем в прямом смысле. «Надо срочно освежиться!» — подумали естествоиспытатели Uralweb! Лето наступило на Урале так внезапно, что некоторым даже стало не по себе, причем в прямом смысле. «Надо срочно освежиться!» — подумали естествоиспытатели Uralweb! 14
28 июня 2010 года
Проверено на шампанском 2
13

Проверено на шампанском 2

А у вас уже все готово для встречи Нового Года? Подарки для всех купили? Икрой и сырокопченой колбасой уже запаслись? Ну, тогда переходим к главному новогоднему напитку - шампанскому.В прошлом кризисном 2009-м году мы устроили дегустацию бюджетного шампанского и даже смогли выбрать победителя в этом скромном сегменте. А у вас уже все готово для встречи Нового Года? Подарки для всех купили? Икрой и сырокопченой колбасой уже запаслись? Ну, тогда переходим к главному новогоднему напитку - шампанскому.В прошлом кризисном 2009-м году мы устроили дегустацию бюджетного шампанского и даже смогли выбрать победителя в этом скромном сегменте. 13
27 декабря 2010 года

Проверено на шампанском

Что за Новый год без шампанского? В последние дни декабря в магазинах скупается такое количество этого игристого напитка, сколько не выпивается за весь год. Что за Новый год без шампанского? В последние дни декабря в магазинах скупается такое количество этого игристого напитка, сколько не выпивается за весь год.
22 декабря 2010 года
Зеленый, белый, красный чай. Пьем чай в жару
15

Зеленый, белый, красный чай. Пьем чай в жару

А вы знаете, что чай — лучший напиток в сильную жару? Наверняка, да, но все равно в это как-то не верится. Вообще, принцип действия всех горячих (а не горячительных) напитков заключается в том, что они увеличивают потоотделение, которое, в свою очередь, и понижает температуру тела. А вы знаете, что чай — лучший напиток в сильную жару? Наверняка, да, но все равно в это как-то не верится. Вообще, принцип действия всех горячих (а не горячительных) напитков заключается в том, что они увеличивают потоотделение, которое, в свою очередь, и понижает температуру тела. 15
9 августа 2010 года
Проверено на зефире
18

Проверено на зефире

Жизнь становится еще слаще, если знать, чем ее правильно подсластить. После напряженного испытания сгущенки пытливые умы естествоиспытателей Uralweb не успокоились. Жизнь становится еще слаще, если знать, чем ее правильно подсластить. После напряженного испытания сгущенки пытливые умы естествоиспытателей Uralweb не успокоились. 18
2 августа 2010 года
Проверено на кетчупах
20

Проверено на кетчупах

В этом году погода к нам как-то особенно расщедрилась на солнечные деньки. Сидеть дома уже просто совесть не позволяет, так что естествоиспытатели Uralweb очередной выходной провели на свежем воздухе, опять дегустируя все, что под руку подвернется. В этом году погода к нам как-то особенно расщедрилась на солнечные деньки. Сидеть дома уже просто совесть не позволяет, так что естествоиспытатели Uralweb очередной выходной провели на свежем воздухе, опять дегустируя все, что под руку подвернется. 20
12 июля 2010 года
Проверено на мороженом
40

Проверено на мороженом

Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок. Сбылась мечта нашего детства! Наконец-то мы смогли попробовать все мороженое, какое есть в магазине! Не то, чтобы нас это обрадовало так же, как в детском саду, но это определенно, одна из самых приятных проверок. 40
19 апреля 2010 года
Проверено на шампанском
19

Проверено на шампанском

Что за Новый год без шампанского? В последние дни декабря в магазинах скупается такое количество этого игристого напитка, сколько не выпивается за весь год. Что за Новый год без шампанского? В последние дни декабря в магазинах скупается такое количество этого игристого напитка, сколько не выпивается за весь год. 19
21 декабря 2009 года
Проверено на... вине
5

Проверено на... вине

Признайтесь, вино на природу мы берем нечасто. Как-то сложилось, что если погода жаркая, то пикник «комплектуется» холодным пивом, а если погода подкачала, что для наших широт вообще не редкость, то берутся напитки покрепче. Признайтесь, вино на природу мы берем нечасто. Как-то сложилось, что если погода жаркая, то пикник «комплектуется» холодным пивом, а если погода подкачала, что для наших широт вообще не редкость, то берутся напитки покрепче. 5
7 сентября 2009 года
Uralweb.ru в социальных сетях