Какую сметану лучше не покупать. Тестируем сметану
Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения.
Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения.
12
9 сентября 2019 года
Какой творог лучше не покупать
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения.
1
25 марта 2019 года
Проверено на творожной пасхе
В результате наших проверок перед Пасхой мы уже знаем, какие яйца выгоднее покупать, а как креативно покрасить яйца недавно проверили наши коллеги с сайта U-mama.ru.
В результате наших проверок перед Пасхой мы уже знаем, какие яйца выгоднее покупать, а как креативно покрасить яйца недавно проверили наши коллеги с сайта U-mama.ru.
2 апреля 2018 года
Проверено на чипсах
Затяжные новогодние праздники, никак не сказались на аппетите и фигуре естествоиспытателей. В силу определенных причин мы тут вообще практически не толстеем, так что сразу после калорийных салатов и запеченного мяса мы принялись за дегустацию чипсов, о чем и спешим перед вами отчитаться.
Затяжные новогодние праздники, никак не сказались на аппетите и фигуре естествоиспытателей. В силу определенных причин мы тут вообще практически не толстеем, так что сразу после калорийных салатов и запеченного мяса мы принялись за дегустацию чипсов, о чем и спешим перед вами отчитаться.
13
18 января 2012 года
Проверено на майонезе
Больше всего нас удивляют два факта. Во-первых, как так получилось, что майонез стал главным элементом праздничного стола в России? А во-вторых, как так случилось, что естествоиспытатели Uralweb до сих пор до него не добрались.
Больше всего нас удивляют два факта. Во-первых, как так получилось, что майонез стал главным элементом праздничного стола в России? А во-вторых, как так случилось, что естествоиспытатели Uralweb до сих пор до него не добрались.
19
25 июля 2011 года
Проверено на глинтвейне
Зима, как обычно, подкралась незаметно. Новый год, понятное дело, подкрадется еще незаметней, и не успеем мы что-то сообразить, как окажемся в шумной дружеской компании посреди праздничного зимнего вечера (как предполагается, холодного).
Зима, как обычно, подкралась незаметно. Новый год, понятное дело, подкрадется еще незаметней, и не успеем мы что-то сообразить, как окажемся в шумной дружеской компании посреди праздничного зимнего вечера (как предполагается, холодного).
15
7 декабря 2009 года
Проверено на гриппе
В то время, как жители Екатеринбурга охвачены «свиной» паникой и сметают с полок аптек антигриппин и медицинские маски, естествоиспытатели UralWeb сохраняют хладнокровие и держат ситуацию под контролем.
В то время, как жители Екатеринбурга охвачены «свиной» паникой и сметают с полок аптек антигриппин и медицинские маски, естествоиспытатели UralWeb сохраняют хладнокровие и держат ситуацию под контролем.
17
9 ноября 2009 года