Новогодний рецепт "Лосось в овощном жульене с баклажанами"
Как известно, 2009 год - это год быка, поэтому на новогоднем столе должно быть все, что нравится этому животному, в том числе полезные овощи и зелень. И, конечно, никакой говядины.Чтобы облегчить ваши новогодние хлопоты, шеф-повар ресторана "Савой" показал нам, как приготовить легкое и оригинальное блюдо.
Как известно, 2009 год - это год быка, поэтому на новогоднем столе должно быть все, что нравится этому животному, в том числе полезные овощи и зелень. И, конечно, никакой говядины.Чтобы облегчить ваши новогодние хлопоты, шеф-повар ресторана "Савой" показал нам, как приготовить легкое и оригинальное блюдо.
25 декабря 2008 года
Китайский новый год 2009
По восточному календарю в ночь с воскресенья на понедельник (с 25 на 26 января) наступит новый 2009 год желтого Быка. По китайским обычаям надо запастись пельменями, костюмами желтого, кофейного, золотого или горчичного цветов, множеством салатов и кучей подарков для дома: быттехника, детали интерьера, даже новый половичок сгодится.
По восточному календарю в ночь с воскресенья на понедельник (с 25 на 26 января) наступит новый 2009 год желтого Быка. По китайским обычаям надо запастись пельменями, костюмами желтого, кофейного, золотого или горчичного цветов, множеством салатов и кучей подарков для дома: быттехника, детали интерьера, даже новый половичок сгодится.
25 января 2009 года
Новогодний рецепт
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
1
12 декабря 2008 года
Как встречают Новый год разные народы
Обычай приносить в дом и украшать ёлку родился в Германии в XVII веке. Ну а ещё раньше обходились просто еловыми игрушками. Но даже в то время, как в Германии украшали ёлку, а в России праздновали Новый год 1 сентября.
Обычай приносить в дом и украшать ёлку родился в Германии в XVII веке. Ну а ещё раньше обходились просто еловыми игрушками. Но даже в то время, как в Германии украшали ёлку, а в России праздновали Новый год 1 сентября.
3 декабря 2008 года
Новогодний стол 2008
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
25 декабря 2007 года