Проверено на буженине
И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг.
И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг.
6
15 февраля 2016 года
Проверено на чипсах
Затяжные новогодние праздники, никак не сказались на аппетите и фигуре естествоиспытателей. В силу определенных причин мы тут вообще практически не толстеем, так что сразу после калорийных салатов и запеченного мяса мы принялись за дегустацию чипсов, о чем и спешим перед вами отчитаться.
Затяжные новогодние праздники, никак не сказались на аппетите и фигуре естествоиспытателей. В силу определенных причин мы тут вообще практически не толстеем, так что сразу после калорийных салатов и запеченного мяса мы принялись за дегустацию чипсов, о чем и спешим перед вами отчитаться.
13
18 января 2012 года
Проверено на паштете
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета?
12
6 сентября 2011 года
Проверено на сырокопченой колбасе
Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно.
Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно.
12
13 декабря 2010 года
Проверено на... шашлыках
Мы расскажем о том, где можно пожарить шашлыки весной-летом 2015 г. в Екатеринбурге и пригороде. А сейчас команда естествоиспытателей UralWeb решила открыть летний сезоне не дожидаясь официального наступления лета!
Мы расскажем о том, где можно пожарить шашлыки весной-летом 2015 г. в Екатеринбурге и пригороде. А сейчас команда естествоиспытателей UralWeb решила открыть летний сезоне не дожидаясь официального наступления лета!
20
25 мая 2009 года