-
Екатеринбургские рестораны отказываются от красной рыбы из-за её подорожания
В Екатеринбурге часть ресторанов и магазинов, ориентированных на японскую кухню, стали заменять красную рыбу крабовыми палочками, морепродуктами и мясом из-за её значительного подорожания. 028 октября 2024 года в 11:04 -
В Екатеринбурге обнаружили несколько десятков опасных кафе и ресторанов
Сотрудники Россельхознадзора обнаружили в Свердловской области более 30 ресторанов и кафе, работающих с нарушениями. В общепите систематически нарушали требования по обязательной регистрации в государственной информационной системе Россельхознадзора «Меркурий». 210 июля 2024 года в 09:42 -
В Екатеринбурге на месте банкетного зала «для бандитов» открывают новое заведение
В Екатеринбурге на месте бывшего банкетного зала «Зимний сад», что в ККТ "Космос", летом откроется ресторан грузинской кухни «Супра», сообщает "URA.RU". 128 мая 2024 года в 14:12 -
Доставку еды в Екатеринбурге закрыли после массового отравления людей
Доставку блюд японской кухни "Ёбидоёби" в Екатеринбурге, где после ужина 32 человека заразились сальмонеллезом, закрыли на три месяца. - Деятельность точки общепита была незамедлительно запрещена до решения суда, который сегодня принял решение о приостановлении работы доставки на три месяца, - сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области. 210 июня 2023 года в 13:00 -
В Свердловской области сразу 24 человека отравились роллами
Количество отравившихся в ресторане "Хотей" в Тавде выросло до 24 человек. Ранее сообщалось только о восьми пострадавших. Напомним, кафе специализируется на японской кухне. 128 мая 2023 года в 09:38 -
Свердловчане массово заразились сальмонеллезом
В Тавде посетители ресторана «Хотей» попали в больницу с острой кишечной инфекцией. - Около восьми человек находятся в инфекционном отделении с сальмонеллезом, многие пострадавшие находятся на домашнем лечении. 125 мая 2023 года в 17:22 -
Екатеринбуржец отобрал у курьера сумку с пиццей и суши
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 15 Орджоникидзевского района раскрыли грабёж, совершённый в отношении 60-летнего доставщика одного из ресторанов японской кухни. 011 января 2023 года в 11:31 -
В центре Екатеринбурга закрылся ресторан, который появился на месте бургерной Тимати
На улице Вайнера с 1 ноября прекратил работу ресторан японской кухни «Якитория», который расположился на месте закрывшейся бургерной Тимати. 11 ноября 2022 года в 16:29 -
Екатеринбургские рестораны оказались на грани закрытия из-за повышения цен
В последние месяцы значительно выросли цены на лосось и форель. Из-за этого екатеринбургские рестораны японской кухни оказались на грани закрытия, сообщили в пресс-службе «Сушкоф и Дель Песто». 330 июня 2022 года в 11:31 -
В Екатеринбурге подорожают роллы
Популярный ролл «Филадельфия» подорожает в ближайшем будущем. У рестораторов есть проблемы с поставкой лосося. Об этом сообщил генеральный директор сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» Михаил Кольцов. 016 марта 2022 года в 10:29 -
В Екатеринбурге в ресторане в центре города повару затянуло руку в машину для замешивания теста
В Екатеринбурге в ресторане японской кухни "Япона Мама" сегодня днём произошло ЧП. Как нам сообщила официантка заведения, девушке, которая была на кухне, затянуло руку в машину для замешивания теста. 014 июля 2021 года в 12:52 -
Итоги ЧМ-2018 в Екатеринбурге: «Очень мало ели и очень много пили»
По данным пресс-службы аэропорта «Кольцово», только за последние две недели здесь обслужили 300 дополнительных рейсов, в большинстве выполнявших перевозки футбольных сборных и фанатов (изначально анонсировалось 232 рейса). 629 июня 2018 года в 15:43 -
Болельщики ЧМ тратят в кафе и ресторанах Екатеринбурга в среднем на 20% больше
В дни проведения Чемпионата мира по футболу FIFA эксперты Уральского банка Сбербанка зафиксировали в Екатеринбурге всплеск финансовой активности. Одним из наиболее ярких показателей этого стал рост продаж в ресторанах и кафе. 225 июня 2018 года в 13:05 -
Вино, Instagram и Италия: эксперты рассказали о новых гастрономических трендах
Сейчас россияне все дальше отходят от «массовой» кухни и все чаще готовы платить за необычные блюда от именитых шеф-поваров. Об этом поведала бренд-амбассадор компании группы «Пир» Евгения Голомуз в рамках сегодняшнего бизнес-завтрака с поварским сообществом Екатеринбурга. 413 марта 2018 года в 14:30