Екатеринбургские рестораны отказываются от красной рыбы из-за её подорожания

В Екатеринбурге часть ресторанов и магазинов, ориентированных на японскую кухню, стали заменять красную рыбу крабовыми палочками, морепродуктами и мясом из-за её значительного подорожания. Об этом сообщили в пресс-службе сети ресторанов «Тануки».

Екатеринбургские рестораны отказываются от красной рыбы из-за её подорожания
Фото: pixabay.com

Екатеринбургские рестораны отказываются от красной рыбы из-за её подорожания

2024-10-28T11:04:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

— Мы охотнее начали работать с альтернативами красной рыбе. Так, в рецепты с термической обработкой добавили морскую форель, подходящей для большого количества вторых блюд и супов. Кроме того, активно расширяем меню с позициями со скумбрией, треской, сибасом, морепродуктами, — сообщили в «Тануки» агентству Ura.Ru.

Ранее сообщалось, что цена на свежую красную рыбу в Екатеринбурге выросли до трёх тысяч рублей за килограмм, за замороженную просят около 600 рублей. Также мы рассказывали, что в городе объявили о скором подорожании красной икры.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях