А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти.
2
7 октября 2019 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
Проверено на колбасе
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
20
11 мая 2010 года