Рецепт закуски из творога с зеленью всегда должен быть под рукой. Особенно, если вы не любите творог. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото этой необычной закуски, которую однозначно оценят те, кто ратует за здоровый образ жизни.
Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.
Я не ел творог. В принципе. Не будем вдаваться в подробности, почему так получилось, но один вид этого продукта вызывал спазм. Творог в холодильнике есть всегда, дабы ребенок. Но ребенок стал взрослеть и, глядя на нас взрослых, стал также отказываться от этого полезного продукта.
В итоге мы нашли рецепт, который превратил нелюбимый творог во вкуснейшую, аппетитную закуску, которую с удовольствием стала поглощать вся семья. Если не использовать чеснок, ее можно подавать на завтрак. Отлично идет с красной малосоленой рыбой, рыбой на гриле. И просто на природе.
Закуска из творога с зеленью
Вам понадобится
- Творог — 350 гр.
- Зелень любая, кроме лука — 100−150 гр.
- Соль, чеснок по вкусу (2−3 зубчика)
- 1/2 дольки лимона — по желанию
- Сливки, растительное масло — по необходимости
1) Дольки чеснока разрезать вдоль.
2) Зелень крупно порезать, посолить. Измельчить в блендере.
3) Добавить творог. Если творог сухой, то можно добавить 2−3 столовых ложки сливок или 1−2 столовых ложки растительного масла. Добавить сок половины дольки лимона. Хорошо перемешать в блендере.
Подавать можно на тарталетках:
Или овощах:
А можно просто на черном хлебе:
Приятного аппетита!
дзаздыки.
точно!
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов