Поиск по статьям

Всего найдено: 11

Рецепты: Оригинальные блины

БЛИНЫ НА ПИВЕ2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан.Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла. БЛИНЫ НА ПИВЕ2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан.Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла.
20 февраля 2009 года

Хит-парад новостей за неделю

Новость №5 – Время закладывать автомобилиВ Екатеринбурге всё большей популярностью стали пользоваться автоломбарды. Популярность заведениям добавил кризис. Новость №5 – Время закладывать автомобилиВ Екатеринбурге всё большей популярностью стали пользоваться автоломбарды. Популярность заведениям добавил кризис.
29 мая 2009 года
Мазь-природа, помоги!
3

Мазь-природа, помоги!

Больной, исцелися сам!МАЗЬ-ПРИРОДА, ПОМОГИ!Народные средстваНасморк (сопли, «французский нос», носокапельная болезнь). Натереть на тёрке одну-две пуговицы, полученную смесь поджечь одной-двумя спичками, ароматный дым вдыхать один-два раза, стараясь не закоптить лицо и не опалить ресницы. Больной, исцелися сам!МАЗЬ-ПРИРОДА, ПОМОГИ!Народные средстваНасморк (сопли, «французский нос», носокапельная болезнь). Натереть на тёрке одну-две пуговицы, полученную смесь поджечь одной-двумя спичками, ароматный дым вдыхать один-два раза, стараясь не закоптить лицо и не опалить ресницы. 3
19 мая 2009 года

ДОСПЕХИ БОГА 2

15 Января 2009 г.21:00 4 КаналКомедия "КРАСАВИЦА И УРОДИНА"Hottie and NottieСША, 2008 г.Режиссер: Том Путнэм.В ролях: Пэрис Хилтон, Джоэль Мур, Кристин Лэйкин, Йохан УрбНэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет. 15 Января 2009 г.21:00 4 КаналКомедия "КРАСАВИЦА И УРОДИНА"Hottie and NottieСША, 2008 г.Режиссер: Том Путнэм.В ролях: Пэрис Хилтон, Джоэль Мур, Кристин Лэйкин, Йохан УрбНэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет.
15 января 2009 года
РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ
1

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯКефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»!Строительный магазин «ВСЁ, КРОМЕ ШУРУПОВ» на ул. РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯКефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»!Строительный магазин «ВСЁ, КРОМЕ ШУРУПОВ» на ул. 1
22 декабря 2008 года
ЗАКРОЙ РОТ И ЕШЬ!
15

ЗАКРОЙ РОТ И ЕШЬ!

ЗАКРОЙ РОТ И ЕШЬ!11 самых строгих замечаний ребёнку за столом1.    Не журчи животом!2.    Ты смотри, куда жрёшь!3.    Вынь вилку из носа!4.    Убери слюни со стола!5.    Кто сел за стол с немытыми руками, того сейчас вырвет!6.    Немедленно выплюнь солонку!7.    Подними хлеб с пола, но, наклоняясь, не горбись!8.    Не говори бабушке «Не горбись!» Ей – можно!9.    Пока все не съешь – пальцы в рот не получишь!10.    Для сахара есть чайная ложка. ЗАКРОЙ РОТ И ЕШЬ!11 самых строгих замечаний ребёнку за столом1.    Не журчи животом!2.    Ты смотри, куда жрёшь!3.    Вынь вилку из носа!4.    Убери слюни со стола!5.    Кто сел за стол с немытыми руками, того сейчас вырвет!6.    Немедленно выплюнь солонку!7.    Подними хлеб с пола, но, наклоняясь, не горбись!8.    Не говори бабушке «Не горбись!» Ей – можно!9.    Пока все не съешь – пальцы в рот не получишь!10.    Для сахара есть чайная ложка. 15
11 июля 2008 года
Помни меня
7

Помни меня

  1. Гололёд. Пьяный водитель. Неосвещённая трасса. Всё крайне банально.Если бы мы тогда не поругались, если бы отец, схватив в бессильной злобе ключи от машины, не вылетел из дома, если бы я тогда крикнула ему в след «Прости».   1. Гололёд. Пьяный водитель. Неосвещённая трасса. Всё крайне банально.Если бы мы тогда не поругались, если бы отец, схватив в бессильной злобе ключи от машины, не вылетел из дома, если бы я тогда крикнула ему в след «Прости». 7
18 июня 2008 года
РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ
1

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯПРОДАМГиря без ручки! Очень дешево, самовыкат. 36 кг. Нет, 32 кг!Вазы ночные «Ночной снайпер» для текучих продуктов.Запчасти для микросхем (ножки, ушки, брюшки). РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯПРОДАМГиря без ручки! Очень дешево, самовыкат. 36 кг. Нет, 32 кг!Вазы ночные «Ночной снайпер» для текучих продуктов.Запчасти для микросхем (ножки, ушки, брюшки). 1
22 июля 2008 года

Просто взять и поехать!

ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ! Мужчине в отпуске необходимо:— две бутылки водки на первое время;— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки);— справку об освобождении. ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ! Мужчине в отпуске необходимо:— две бутылки водки на первое время;— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки);— справку об освобождении.
11 июня 2007 года

Валентина Полисюк

Агентство «Валентина» образовалось ровно 10 лет назад, в 1996 году. Названо по имени владелицы и хозяйки, Валентины Полисюк. Валентина считает, что это звезды сошлись таким образом: ее имя, само слово «валентность» (что значит связь), ее характер и судьба — все сложилось так, что стать кем-то, кроме свахи, у нее просто не было шансов. Агентство «Валентина» образовалось ровно 10 лет назад, в 1996 году. Названо по имени владелицы и хозяйки, Валентины Полисюк. Валентина считает, что это звезды сошлись таким образом: ее имя, само слово «валентность» (что значит связь), ее характер и судьба — все сложилось так, что стать кем-то, кроме свахи, у нее просто не было шансов.
13 февраля 2007 года

Андрей Рылов

Андрей Рылов -  директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора». Андрей Рылов -  директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
29 сентября 2006 года
Uralweb.ru в социальных сетях