Поиск по статьям

Всего найдено: 3
Масленица в Екатеринбурге
1

Масленица в Екатеринбурге

Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул. Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул. 1
24 февраля 2009 года

Новогодний стол 2008

Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе. Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
25 декабря 2007 года

Андрей Рылов

Андрей Рылов -  директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора». Андрей Рылов -  директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
29 сентября 2006 года
Uralweb.ru в социальных сетях