Масленица в Екатеринбурге
Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул.
Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул.
1
24 февраля 2009 года
Новогодний стол 2008
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
25 декабря 2007 года
Андрей Рылов
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
29 сентября 2006 года