Поиск по статьям

Всего найдено: 3
Школа бариста или «Ваш кофе!»
4

Школа бариста или «Ваш кофе!»

«Всё! – сказал я себе не так давно, - Хватит легкомысленного баловства с даосизмом и диджейством! Пора уже получить настоящую рабочую профессию. Такую, чтобы в трудное для журналистики и страны время встать к станку и пахать в три смены на радость стране и на зависть всяким там безработным акулам пера». Сказано – сделано. «Всё! – сказал я себе не так давно, - Хватит легкомысленного баловства с даосизмом и диджейством! Пора уже получить настоящую рабочую профессию. Такую, чтобы в трудное для журналистики и страны время встать к станку и пахать в три смены на радость стране и на зависть всяким там безработным акулам пера». Сказано – сделано. 4
24 февраля 2010 года

Новогоднее меню из "Иронии судьбы"

Л у к а ш и н. Но мы же договорились. Подводить некрасиво. Ты уже сделала салат из крабов. Кстати, где ты достала крабы? Г а л я. Давали у нас в буфете. Л у к а ш и н. Но мы же договорились. Подводить некрасиво. Ты уже сделала салат из крабов. Кстати, где ты достала крабы? Г а л я. Давали у нас в буфете.
8 декабря 2008 года
Новогодний рецепт
1

Новогодний рецепт

Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке. Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке. 1
12 декабря 2008 года
Uralweb.ru в социальных сетях