Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата.
5
10 июня 2019 года
Проверено на сливочном масле
Мы не знаем точно, почему праздник, на который принято печь блины, все называют Масленицей. Самая распространенная версия говорит, что, согласно православной традиции, в последнюю неделю перед началом Великого поста, людям разрешалось есть масло, рыбу и мясо, отсюда и название.
Мы не знаем точно, почему праздник, на который принято печь блины, все называют Масленицей. Самая распространенная версия говорит, что, согласно православной традиции, в последнюю неделю перед началом Великого поста, людям разрешалось есть масло, рыбу и мясо, отсюда и название.
22
28 февраля 2011 года
Проверено на плавленом сыре
Долгими зимними вечерами хочется чего-то мягкого, теплого и по-летнему вкусного... Примерно так мог бы начинаться рекламный ролик любого из продуктов, которые мы подвергли сегодня нашей беспристрастной проверке.
Долгими зимними вечерами хочется чего-то мягкого, теплого и по-летнему вкусного... Примерно так мог бы начинаться рекламный ролик любого из продуктов, которые мы подвергли сегодня нашей беспристрастной проверке.
6
29 ноября 2010 года