Плов в Екатеринбурге. Где самый вкусный.
Мало в какой стране так уважают узбекскую кухню, как в России. Уличные «шашлычки» постепенно перерастают в рестораны с соответствующим антуражем и колоритом, в городе их становится все больше.
Мало в какой стране так уважают узбекскую кухню, как в России. Уличные «шашлычки» постепенно перерастают в рестораны с соответствующим антуражем и колоритом, в городе их становится все больше.
38
15 апреля 2015 года
Проверено на... диетах
«Он так долго думал о куске колбасы, что вокруг него уже стали собираться собаки» (М.Жванецкий) Это была самая черная пятница из всех, которые нам довелось пережить.
«Он так долго думал о куске колбасы, что вокруг него уже стали собираться собаки» (М.Жванецкий) Это была самая черная пятница из всех, которые нам довелось пережить.
23
29 июня 2009 года