Время приготовления 40- 60 мин (6-8 порций).
Продукты: филе курицы 800 гр, слоёное тесто (замороженное в рулете), 1 яйцо, 2-3 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. мёда, листья лимонной мелиссы (пучок), майоран «айдиго», соль и перец по вкусу.
Филе нарезать полосками и выложить в «посудину», добавить уксус, мёд и специи, нарезать листья мелиссы и добавить в филе, всё перемешать и оставить на 10 мин промариноваться.
Тесто тонко раскатать и нарезать на прямоугольники или квадраты, затем выкладывать по 1 полоске промаринованного филе на тесто и закручивать рулетик, и так много раз… В противень постелить пергамент или смазать маслом, полученные рулетики выложить и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 15-20 мин при 180 градусах. Если тесто кончилось, а филе осталось, то можно его просто обжарить на сковороде, вкус исключительный, кисло- сладкий!
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов