Сегодня предлагаем вам изысканный рецепт рыбы в виноградном соусе. Пошаговое фото фаршированной рыбы поможет вам воспроизвести рецепт в точности. Сегодня готовим морского окуня.
Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.
Купить достойную недорогую рыбу в Екатеринбурге достаточно сложно.
В последнее время я обратил внимание на морского окуня. Продается практически в каждом крупном супермаркете. Рыба мясная, сочная. Готовить ее одно удовольствие.
Сегодня я поделюсь рецептом, который особо придется по вкусу женщинам. Моя жена с подругами просто верещали от восторга, хотя, мужчины отнеслись более спокойно к этому блюду. На наш мужской взгляд не хватило остроты и более яркого и выраженного вкуса. Не бойтесь переборщить со специями, их должно быть достаточное количество, чтобы рыба не казалась просто отварной.
Рыба в виноградном соусе
Вам потребуется
- Морской окунь 4 штуки
- Зеленый виноград без косточек — 150 грамм
- Лимон — 2 штуки
- Красный лук — 1 средняя луковица
- 8 штучек гвоздики, тимьян, специи для рыбы, соль, мускатный орех — по вкусу.
1) Готовим заправку и соус. Мелко режем виноград и лук. Заливаем соком двух лимонов, добавляем специи, хорошо размешиваем.
2) Рыбу солим, хорошенько натираем специями. (Можно использовать тимьян, мускатный орех, майоран, душицу). Даем постоять минут 5.
3) Фаршируем рыбу соусом из винограда, при этом добавляем 2 шт. гвоздики и веточку тимьяна. Закалываем зубочисткой.
4) Выкладываем в форму для запекания веточки тимьяна, сверху рыбу, заливаем оставшимся соусом. Оставляем на 10−15 минут.
5) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40−50 минут.
Приятного аппетита!
Увидеть бы ещё фото вашей жены Устный портрет я уже составила.
Увидеть бы ещё фото вашей жены
Вот вам до всего дело есть.))) Неугомонная вы наша
Вот вам до всего дело есть.))) Неугомонная вы наша
Это стиль жизни
Цитата НатЕлизарова:
Вот вам до всего дело есть.))) Неугомонная вы наша
Это стиль жизни
Это скорее сублимация
Простые,недорогие,доступные блюда
Мы думали ставить данный рецепт или нет. Поэтому статья вышла немного с запозданием. Но пришли к выводу, что блюдо простое (проверили - окунь продается практически везде).
Стоит дешевле килограмма говядины. Например в Пикнике стоит 339 руб./кг., в мегамарте 359 руб. 4 рыбки вытягивают рублей на 300.
Виноград от 160 руб./кг, допустим, рублей на 50-60.
Два лимона, ну еще 80 руб. А всякие специи наверное всегда дома есть.
Получается, что блюдо недорогое. 450 руб на семью из четырех человек вполне доступная цена.
Это скорее сублимация
Где там присутствует перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей и творчества.
Мы думали ставить данный рецепт или нет.
Ставить надо всё. А там уже будем разбираться, вприкуску или вприглядку.
Где там присутствует перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей и творчества.
По-моему очевидно) Обливать грязью других людей, страну, да и вообще всё подряд, ощущая собственную важность, значимость и правоту. Компенсируя тем самым свои личные промахи и неудачи.
Но я не настаиваю на истину в последней инстанции)
А за 359 р. и речной окунь покраснеть может,он к тому же без яда в плавниках и мышьяка с ртутью в тушке.
речной окунь
С глистами и радиоактивный) У меня папа заядлый рыбак. Сами нашу речную рыбу никогда не едим)))
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов