Британские ученые разработали идеальный сэндвич!
Британские ученые разработали идеальный сэндвич! Британскими учеными выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом. Согласно полученным данным, громкость хруста во время акта кусания сэндвича должна достигать 0,5 дБ.
Британские ученые разработали идеальный сэндвич! Британскими учеными выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом. Согласно полученным данным, громкость хруста во время акта кусания сэндвича должна достигать 0,5 дБ.
23 мая 2007 года
Питание перед экзаменами
Пища для умаЕсли У вас скоро экзамены, самое время задуматься над тем, что вы едите, есть ли в вашей диете продукты, достаточно стимулирующие мозг. Ведь ваш обед действительно может повлиять на то, как вы проявите себя на экзамене.
Пища для умаЕсли У вас скоро экзамены, самое время задуматься над тем, что вы едите, есть ли в вашей диете продукты, достаточно стимулирующие мозг. Ведь ваш обед действительно может повлиять на то, как вы проявите себя на экзамене.
10 марта 2010 года
Питание перед экзаменами
Пища для умаЕсли У вас скоро экзамены, самое время задуматься над тем, что вы едите, есть ли в вашей диете продукты, достаточно стимулирующие мозг. Ведь ваш обед действительно может повлиять на то, как вы проявите себя на экзамене.
Пища для умаЕсли У вас скоро экзамены, самое время задуматься над тем, что вы едите, есть ли в вашей диете продукты, достаточно стимулирующие мозг. Ведь ваш обед действительно может повлиять на то, как вы проявите себя на экзамене.
3 апреля 2009 года
В потребительскую корзину граждан Великобритании добавлена котлета по-киевски
В потребительскую корзину граждан Великобритании добавлена котлета по-киевски... Мы нисколько не сомневаемся, что в потребительской корзине россиян нет вышеозначенной котлеты, зато в значительном количестве присутствует их овсянка.
В потребительскую корзину граждан Великобритании добавлена котлета по-киевски... Мы нисколько не сомневаемся, что в потребительской корзине россиян нет вышеозначенной котлеты, зато в значительном количестве присутствует их овсянка.
20 мая 2006 года