Британские ученые разработали идеальный сэндвич!

По нашим сведениям британские ученые вплотную приблизились к созданию идеальной овсянки – рассчитанный до пятой цифры период полураспада крупы, точно выверенная сила поверхностного натяжения и прилипания, идеально сбалансированная громкость чавканья.

Британские ученые разработали идеальный сэндвич!Британские ученые разработали идеальный сэндвич!

Британскими учеными выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом. Согласно полученным данным, громкость хруста во время акта кусания сэндвича должна достигать 0,5 дБ. Оптимальной нагрузкой, вызывающей разрушение хлебного слоя, признано приложение силы в 0,4 Н жевательными поверхностями зубов потребителя продукта.

http://lenta.ru/news/2007/04/19/butty/

Первым делом мы, конечно, подумали, что британским ученым совсем уже нечем заняться и они старательно маются со скуки.

Однако нашему беспокойному мозгу эта версия показалась слишком примитивной, и, поразмыслив, мы пришли к выводу, что британские ученые работали по заказу Ассоциации Домашних Тиранов (нам кажется, должна быть такая организация).

Вы только представьте, какие у них (у Тиранов) возможности открываются!

Сидит он (Тиран) на диване перед телевизором, а она ходит кругами и нудит: «Дорогой, ну, ты же обещал мне новую шубку! Ну, давай уже поедем купим!» А он: «Конечно, дорогая, прямо сейчас поедем и купим, но сначала… (со зловещей улыбкой) приготовь мне сэндвич». «Сэндвич?! Всего-то? Конечно, милый!» - радостно убегает она на кухню, а он тем временем педантично раскладывает на журнальном столике динамометры, шумомеры, штангенциркули и готовится к акту кусания…

Ну, и ясно, что громкость хруста окажется совершенно не та, а силы, прилагаемой жевательными поверхностями зубов, требуется гораздо больше. Затем последует вторая, третья попытка, а после пятнадцатой безуспешной попытки становится очевидно, что «ни о какой шубке и речи быть не может, если ты даже нормальный сэндвич приготовить не умеешь».

Такое вот подспорье для домашних тиранов создали британские ученые.

При этом мы нисколько не сомневаемся, что рано или поздно британские женщины научаться-таки готовить идеальный сэндвич (ради шубки-то!), походят на специальные курсы и научатся, только ведь и наука не стоит на месте…

По нашим сведениям британские ученые вплотную приблизились к созданию идеальной овсянки – рассчитанный до пятой цифры период полураспада крупы, точно выверенная сила поверхностного натяжения и прилипания, идеально сбалансированная громкость чавканья.

В общем, что-то нам подсказывает - про новую шубку лучше забыть…

Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях