Новогодний рецепт
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
1
12 декабря 2008 года
Новогоднее меню из "Иронии судьбы"
Л у к а ш и н. Но мы же договорились. Подводить некрасиво. Ты уже сделала салат из крабов. Кстати, где ты достала крабы? Г а л я. Давали у нас в буфете.
Л у к а ш и н. Но мы же договорились. Подводить некрасиво. Ты уже сделала салат из крабов. Кстати, где ты достала крабы? Г а л я. Давали у нас в буфете.
8 декабря 2008 года