И МЫЧИТ, И ТЕЛИТСЯ
И МЫЧИТ, И ТЕЛИТСЯНаучно-популярная статья про коровуМы, заядлые горожане, с детства знаем, что молоко коровы очень полезно. Его можно продать и получить кучу денег.Кроме того, как и все продвинутые люди, мы хорошо знаем корову как кусок красного мяса весом два-три килограмма.
И МЫЧИТ, И ТЕЛИТСЯНаучно-популярная статья про коровуМы, заядлые горожане, с детства знаем, что молоко коровы очень полезно. Его можно продать и получить кучу денег.Кроме того, как и все продвинутые люди, мы хорошо знаем корову как кусок красного мяса весом два-три килограмма.
2
24 февраля 2009 года
Что лежит в мешке у Деда?
ЧТО ЛЕЖИТ В МЕШКЕ У ДЕДА? ИНСТРУМЕНТЫ И АКСЕССУАРЫ:ремкомплект для посоха;ложка для валенок;табуретка складная;табуретка-веселушка с подпиленными ножками для детей;мешочек со снежным хрустом;пластиковая карта скидки на ягелезаправках;наколенники для оленей (наоленники);пачка ягеля быстрого приготовления;сборник рецептов «1000 блюд из свежей оленины»;набор трусов «Годик»;пилочка для ёлочек;надувной пионерский галстук для бассейна;фотография Санта Клауса с дарственной надписью «НА ПАМЯТЬ О СОВМЕСТНОЙ СЛУЖБЕ!»;сцепка жёсткая для детских хороводов (наручники, 5-20 шт);бахилы красные.
ЧТО ЛЕЖИТ В МЕШКЕ У ДЕДА? ИНСТРУМЕНТЫ И АКСЕССУАРЫ:ремкомплект для посоха;ложка для валенок;табуретка складная;табуретка-веселушка с подпиленными ножками для детей;мешочек со снежным хрустом;пластиковая карта скидки на ягелезаправках;наколенники для оленей (наоленники);пачка ягеля быстрого приготовления;сборник рецептов «1000 блюд из свежей оленины»;набор трусов «Годик»;пилочка для ёлочек;надувной пионерский галстук для бассейна;фотография Санта Клауса с дарственной надписью «НА ПАМЯТЬ О СОВМЕСТНОЙ СЛУЖБЕ!»;сцепка жёсткая для детских хороводов (наручники, 5-20 шт);бахилы красные.
27 декабря 2007 года
Андрей Рылов
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
29 сентября 2006 года