Я - Легенда
Немного опоздав, я зашел в зал кинотеатра, было уже темно и половина народу уже жевала поп-корн, раздались выстрелы... Суровый Смит целился в хищника, поедающего бедное животное.
Немного опоздав, я зашел в зал кинотеатра, было уже темно и половина народу уже жевала поп-корн, раздались выстрелы... Суровый Смит целился в хищника, поедающего бедное животное.
4
19 июля 2008 года
Новогодний рецепт
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
Новый год принято встречать с новыми впечатлениями, в том числе и гастрономическими. И чтобы вы не провели все праздники на кухне, пытаясь изобрести что-нибудь необычное, мы обратились к шеф-повару итальянского семейного ресторана "Портофино" за советом.Итак, куриная грудка с беконом, фаршированная сыром - легкое и оригинальное блюдо, которое порадует гостей своим вкусом, а хозяев - скоростью приготовления.Для приготовления нам потребуются: куриная грудка, несколько полосок бекона (соотношение 1 грудка - 2 бекона), копченый сыр, протертый на крупной терке, а для гарнира пригодится брюссельская капуста и помидоры-черри. Первое, что нам нужно сделать - вырезать "карман" в куриной грудке.
1
12 декабря 2008 года