Рецепты: Оригинальные блины
БЛИНЫ НА ПИВЕ2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан.Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла.
БЛИНЫ НА ПИВЕ2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан.Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла.
20 февраля 2009 года
ПЛАНЕТА СТРАХА
27 Декабря 2008 г.21:00 СТСФильм ужасов "ПЛАНЕТА СТРАХА" Planet Terror США, 2007 г.Режиссер Роберт Родригес.В ролях: Роз МакГауэн, Фрэдди Родригес, Нэвин Эндрюс, Брюс Уиллис, Квентин Тарантино, Джефф Фэйи, Майкл Бьен, Стэйси Фергюсон, Джош Бролин, Марли Шелтон, Майкл Паркс. Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse".
27 Декабря 2008 г.21:00 СТСФильм ужасов "ПЛАНЕТА СТРАХА" Planet Terror США, 2007 г.Режиссер Роберт Родригес.В ролях: Роз МакГауэн, Фрэдди Родригес, Нэвин Эндрюс, Брюс Уиллис, Квентин Тарантино, Джефф Фэйи, Майкл Бьен, Стэйси Фергюсон, Джош Бролин, Марли Шелтон, Майкл Паркс. Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse".
27 декабря 2008 года
В ФОРМУ ПРОСТУЮ МУДРОСТЬ БОЛЬШУЮ ВЛОЖИТЬ НАДО ПОЭТУ
В ФОРМУ ПРОСТУЮ МУДРОСТЬ БОЛЬШУЮ ВЛОЖИТЬ НАДО ПОЭТУ ХОККУ,классические японские трехстишия Беда у ворот.Пустить или не пускать?Пускай заходит… Солнца восходВстречу с любимой моей,Коль не просплю.
В ФОРМУ ПРОСТУЮ МУДРОСТЬ БОЛЬШУЮ ВЛОЖИТЬ НАДО ПОЭТУ ХОККУ,классические японские трехстишия Беда у ворот.Пустить или не пускать?Пускай заходит… Солнца восходВстречу с любимой моей,Коль не просплю.
2
7 мая 2008 года
Андрей Рылов
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
Андрей Рылов - директор одного из самых популярных екатеринбургских ресторанов – «Ганс». Не знаю, где у нас готовят профессиональных рестораторов, но успешными рестораторами становятся по окончании Техникума железнодорожного транспорта (с отличием) и Юридического института по специальности «юрист-правовед»… - Скажите, я вот сейчас читаю книжку Наташи Маркович «Исповедь начинающего ресторатора».
29 сентября 2006 года