Поиск по статьям

Всего найдено: 8

Хорватия. 2006

Были в Хорватии в первые две недели августа 2006 года, с 4 августа по 19 августа. Перед поездкой внимательно изучили отзывы в интернете обо всех отелях, достопримечательностях, полезные советы об обменниках и т.д. Были в Хорватии в первые две недели августа 2006 года, с 4 августа по 19 августа. Перед поездкой внимательно изучили отзывы в интернете обо всех отелях, достопримечательностях, полезные советы об обменниках и т.д.
6 октября 2009 года
Масленица в Екатеринбурге
1

Масленица в Екатеринбурге

Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул. Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул. 1
24 февраля 2009 года

Как подготовиться к встрече Года Быка

Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Китайская легенда утверждает, что вторым его выбрали за его трудолюбие, сердечность и чуткость.Итак, как нужно подготовить себя и свой дом к встрече года Быка, чтобы он был к вам максимально благосклонен. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи. На встрече 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета. Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Китайская легенда утверждает, что вторым его выбрали за его трудолюбие, сердечность и чуткость.Итак, как нужно подготовить себя и свой дом к встрече года Быка, чтобы он был к вам максимально благосклонен. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи. На встрече 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета.
15 декабря 2008 года

Конкуренция красивого

Конкуренция красивогоОдин сезон (летний) путешествий закончился, но сейчас грядет еще один, не менее красочный и интересный – зимний. Сейчас начнутся Альпы, горы, лыжи и сноуборды. Конкуренция красивогоОдин сезон (летний) путешествий закончился, но сейчас грядет еще один, не менее красочный и интересный – зимний. Сейчас начнутся Альпы, горы, лыжи и сноуборды.
19 сентября 2008 года

Новогодний стол 2008

Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе. Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
25 декабря 2007 года

Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ»

Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски. Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
11 июля 2007 года

Родос, Hilton Rhodes Resort 5*

Достоинства: Добротный солидный отель. Степенный недешевый отдых. Очень красивый парк с бассейном. Бесплатный пляж. Близость от города Родос. Недостатки: Скучная неинтересная кухня. Достоинства: Добротный солидный отель. Степенный недешевый отдых. Очень красивый парк с бассейном. Бесплатный пляж. Близость от города Родос. Недостатки: Скучная неинтересная кухня.
11 июля 2007 года
Ягод — на год!
1

Ягод — на год!

ПрочтикаЯгод — на год! Созрели вишни в лесу у дяди Вани… Короче, ягоды пошли, и мы по ягоды пошли! Кожевика — ягода с твёрдой мясистой свиной кожей. Едят её во время голода, на десерт после того, как пообедают варёными ремнями, сапогами и сбруями. ПрочтикаЯгод — на год! Созрели вишни в лесу у дяди Вани… Короче, ягоды пошли, и мы по ягоды пошли! Кожевика — ягода с твёрдой мясистой свиной кожей. Едят её во время голода, на десерт после того, как пообедают варёными ремнями, сапогами и сбруями. 1
14 августа 2006 года
Uralweb.ru в социальных сетях