Хорватия. 2006
Были в Хорватии в первые две недели августа 2006 года, с 4 августа по 19 августа. Перед поездкой внимательно изучили отзывы в интернете обо всех отелях, достопримечательностях, полезные советы об обменниках и т.д.
Были в Хорватии в первые две недели августа 2006 года, с 4 августа по 19 августа. Перед поездкой внимательно изучили отзывы в интернете обо всех отелях, достопримечательностях, полезные советы об обменниках и т.д.
6 октября 2009 года
Масленица в Екатеринбурге
Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул.
Где поесть блины в Екатеринбурге Пироговая "Подсолнухи"Адрес: 8 Марта, 13Телефон: 377-66-93Стоимость:Блины с соусами (варенье, джем) - 15 рублей,Блины с начинкой (курица, грибы, творог, яблоки) - 25-35 рублей. Пироговая "Штолле" Адрес: ул.
1
24 февраля 2009 года
Как подготовиться к встрече Года Быка
Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Китайская легенда утверждает, что вторым его выбрали за его трудолюбие, сердечность и чуткость.Итак, как нужно подготовить себя и свой дом к встрече года Быка, чтобы он был к вам максимально благосклонен. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи. На встрече 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета.
Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Китайская легенда утверждает, что вторым его выбрали за его трудолюбие, сердечность и чуткость.Итак, как нужно подготовить себя и свой дом к встрече года Быка, чтобы он был к вам максимально благосклонен. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи. На встрече 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета.
15 декабря 2008 года
Конкуренция красивого
Конкуренция красивогоОдин сезон (летний) путешествий закончился, но сейчас грядет еще один, не менее красочный и интересный – зимний. Сейчас начнутся Альпы, горы, лыжи и сноуборды.
Конкуренция красивогоОдин сезон (летний) путешествий закончился, но сейчас грядет еще один, не менее красочный и интересный – зимний. Сейчас начнутся Альпы, горы, лыжи и сноуборды.
19 сентября 2008 года
Новогодний стол 2008
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
Новогодний стол - это всегда праздник живота. Сегодня мы беседуем с шеф-поваром трактира «Подкова» Рычковым Максимом, который расскажет о новогоднем столе.
25 декабря 2007 года
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ»
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
11 июля 2007 года
Родос, Hilton Rhodes Resort 5*
Достоинства: Добротный солидный отель. Степенный недешевый отдых. Очень красивый парк с бассейном. Бесплатный пляж. Близость от города Родос. Недостатки: Скучная неинтересная кухня.
Достоинства: Добротный солидный отель. Степенный недешевый отдых. Очень красивый парк с бассейном. Бесплатный пляж. Близость от города Родос. Недостатки: Скучная неинтересная кухня.
11 июля 2007 года
Ягод — на год!
ПрочтикаЯгод — на год! Созрели вишни в лесу у дяди Вани… Короче, ягоды пошли, и мы по ягоды пошли! Кожевика — ягода с твёрдой мясистой свиной кожей. Едят её во время голода, на десерт после того, как пообедают варёными ремнями, сапогами и сбруями.
ПрочтикаЯгод — на год! Созрели вишни в лесу у дяди Вани… Короче, ягоды пошли, и мы по ягоды пошли! Кожевика — ягода с твёрдой мясистой свиной кожей. Едят её во время голода, на десерт после того, как пообедают варёными ремнями, сапогами и сбруями.
1
14 августа 2006 года