В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы

В говяжьем фарше «Премиум» Екатеринбургского мясокомбината обнаружили бактерию сальмонеллы. Россельхознадзор приостановил действие декларации на мясную продукцию свердловского производителя.

В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы
Фото: pixabay.com

В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы

2025-02-21T17:21:00+0500
Uralweb 620014 +7 (912) 244-87-87

— При проведении пищевого мониторинга в отношении продукции Екатеринбургского мясокомбината было выявлено, что в пробе говяжьего фарша «Премиум» содержится бактерия рода Salmonella. Инспекторы пришли к выводу, что на производстве недостаточно хорошо соблюдается программа пищевого контроля, — уточнили в ведомстве.

Предприятию направили письмо о принятии мер при изготовлении продукции. Информация о приостановлении действий декларации внесена на сайт Федеральной службы Росаккредитации.

Ранее сообщалось, что около 500 тонн поддельных консервов сайры обнаружили в Свердловской области.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях