Но владельцы заведений отмечают, что всему виной обычный сезонный фактор.
Шеф-повар ресторана «БарБорис» Андрей Бова сообщил СМИ, что никаких серьезных изменений в финансовых показателях заведения нет, всё стандартно для весенне-летнего сезона.
— Есть рестораны, в которых за месяц может быть всего 100 гостей, но средний чек у них 10-20 тысяч рублей, а есть рестораны, в которых 2 тысячи гостей, но средний чек 500 рублей. С точки зрения бизнеса рентабельнее, когда больше выручка, — сказал шеф-повар.
Напомним, что в целом, согласно официальной статистике, в Свердловской области сократилось количество бедных.
В России зафиксировали минимальный уровень бедности.
Средняя зарплата жителей Екатеринбурга составила более 72 тысяч рублей.
Средняя зарплата в Свердловской области за год выросла на 13,4% и достигла 56 705 рублей.
Текст: Юлия Аверина
С точки зрения бизнеса рентабельнее, когда больше выручка, — сказал шеф-повар. Пусть до остальных доведёт эту мысль. 99 из 100 уверены, что если поднять цену в 10 раз, то и прибыль вырастет так же.
если цены на все выросли в 100 раз. Вам должны, купив продукты все продать дешевле?
Цитата Людмила Буторова:
если цены на все выросли в 100 раз. Вам должны, купив продукты все продать дешевле? Другие варианты не рассматриваете, когда купленное за рубль продают за несколько тысяч? Сейчас эти цифры проверятся намного проще.
покажите пожалуйста, где можно купить за рубль?
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов