В части магазинов сети не соблюдались условия и сроки хранения продуктов и реализовывались товары, не соответствующие нормативам качества и безопасности.
62 из 738 проб продукции (8,4%) признаны неудовлетворительными по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. Опасные бактерии были обнаружены в кулинарной продукции, в том числе в готовых салатах, мясных, кондитерских изделиях с кремом, в булках.
Работники предприятий не соблюдали правила личной гигиены, вовремя не проходили медобследования, гигиеническое обучение, вакцинацию и аттестации.
Санитарно-техническое состояние помещений сети и прилегающей к ним территории в ряде случаев признано неудовлетворительным.
По итогам проверки были составлены протоколы об административных правонарушениях, среди них 9 в отношении ООО «Лев». Руководителю юрлица выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Опасные бактерии были обнаружены в кулинарной продукции, в том числе в готовых салатах, мясных, кондитерских изделиях с кремом,в булках.
про колбасу ничего не написано - пойду, поем
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов