-
Свердловчанка вырастила в огороде гигантскую тыкву
Свердловчанка Татьяна Галлямшина из Карпинска вырастила у себя на даче тыкву весом 107 килограммов. - 107 кг. на 3 сентября,это вам не хухры-мухры! Растем потихоньку, да в общем и не потихоньку, за сутки Усач набрал 6(!!!) кг, вы верите??? 24 сентября 2023 года в 12:44 -
Диетолог рассказала рецепт полезной окрошки
Чтобы любимая многими летняя окрошка стала полезнее, добавлять туда стоит тан или кефир, рассказала NEWS.ru диетолог Елена Соломатина. По ее словам, при приготовлении стоит положить побольше зелени и овощей, а колбасу заменить на куриную грудку. 1326 июня 2023 года в 17:31 -
В Копейске экоактивист установил урну для «голосования окурками»
В Копейске местный экоактивист Артур Матис-Сиразеев, известный как Чистомэн, установил на остановке мусорный контейнер для окурков, внешне имитирующий урну для голосования, пишет "Фонтанка". 321 января 2022 года в 17:26 -
Екатеринбуржцев приглашают в Каменск-Уральский на окрошку
Пять оффлайн-мероприятий для туристов получили в этом году господдержку, сообщила на пресс-конференции в Екатеринбурге, посвященной летнему событийному туризму, и.о. 017 июня 2021 года в 13:35 -
Диетолог перечислила помогающие спастись от жары продукты
Легкие супы, овощи, цитрусовые и кислые продукты — наиболее предпочтительная пища в жаркую погоду. Диетолог Елена Соломатина перечислила помогающие спастись от зноя продукты. 013 июня 2021 года в 16:58 -
Диетологи рассказали, как снизить калорийность окрошки
Дитеологи Роскачества рекомендовали людям, которые следят за своим весом, добавлять в окрошку варёное филе курицы или индейки, что станет низкокалорийной заменой варёной колбасы. 322 июня 2020 года в 11:01 -
Мэрия Екатеринбурга рассказала, чем будут кормить футбольных фанатов во время ЧМ
Администрация Екатеринбурга огласила некоторые позиции меню, которое будет в учреждениях общепита, открываемых в фан-зоне ЦПКиО. Как сообщает пресс-служба мэрии, на территории фан-зоны будут открыты 17 корнеров (рассчитаны на 400 гостей) и ресторан на 180 человек. 029 мая 2018 года в 15:15 -
Невероятные факты о квасе, которые вас приятно удивят
Знаете ли вы что-то более летнее, чем квас? Этот традиционный славянский напиток, который получается в результате брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба, прекрасно утоляет жажду в жару, является одним из лучший дополнений к окрошке и, что самое главное, может обеспечить массу бонусов для здоровья. 021 июля 2017 года в 13:15 -
Индийцы в Екатеринбурге: «Вашу еду мы не пробовали — почти всё из говядины»
Сейчас в УрФУ проходит программа «Летний университет», по которой в Екатеринбург на полтора месяца приехали учиться иностранцы, в том числе – несколько десятков индийцев из Гуджаратского технологического университета и университета Вишваникитан. 023 июня 2016 года в 09:01 -
Угощать окрошкой будут в ЦПКиО в эти выходные
20 июля 2014 в ЦПКиО им. В.Маяковского пройдет VI Фестиваль русской окрошки. На один день парк снова превратится в праздник традиционного русского блюда, а гости смогут насладиться его вкусом. 117 июля 2014 года в 13:25