— Самым вредным признали жирное красное мясо, в первую очередь свинину. В её составе содержится большое количество насыщенных («плохих») жиров. Чем их больше, тем мясо хуже, они благоприятствуют развитию атеросклероза, за которым следуют инсульты, инфаркты и нарушения кровообращения, — рассказал эксперт СМИ.
Тем не менее в ходе исследования выяснилось, что долгожители часто питались мясом маленьких ягнят, но не взрослых баранов. Удивительным фактов оказалось то, что мясо барашков больше всего напоминает рыбу, соответственно, «хорошие» жиры в нем превосходят «плохие». Получается исключение — мясо молодого ягненка красное, но по составу жиров полезное.
Ранее екатеринбурженка, сбросившая 28 кг, раскрыла секреты похудения.
Текст: Карпеев Василий
Диетолог так себе, доцент тоже.
Вредной еды не бывает! Бывает вредное количество еды! Диетолог так себе, доцент тоже.
Ну, вы то точно знаете!
А свинину реально лучше есть по реже
Цитата 2023:
Вредной еды не бывает! Бывает вредное количество еды! Диетолог так себе, доцент тоже.
Ну, вы то точно знаете!
А свинину реально лучше есть по реже
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов