— Как показало время, наш опыт находит больше применения в традиционных ресторанах, — пояснил изданию Кирилл Шлаен.- Поэтому, пришло время уступить наши прекрасные корнеры на Estory коллегам, ориентированным на активную молодую аудиторию.
Заведения Левандовской разработаны с концепцией, которая ориентирована специально под работу фудмаркета, поэтому они продолжат свое существование, сообщила директор по маркетингу в Estory Екатерина Шихова.
Уход Pizzeria, «Агонь» и «Хинкали Котэ» компенсируется открытием сразу четырех новых корнеров в Estory. Это будет заведение паназиатской кухни, блинная, хотдожная и пиццерия.
Текст: Ольга Маслова
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов