В новом ресторане будет пять залов и 120 мест. В заведении обещают показывать трансляции матчей «Автомобилиста» и «Урала» на трехметровом экране. Здесь будет коптильня, где из мяса воронежских бычков будут готовить брискет, его можно будет взять за 690 рублей.
В меню также представлен салат" Авокадокедавра" за 390 рублей, тартары и стейки из говядины домашней выдержки стоят 760 рублей.
Шеф-поваром ресторана будет Алексей Мезенцев. Он переехал в Екатеринбург из Санкт-Петербурга. Открывать «Агонь» помогал итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. За вино будет отвечать сомелье, который открывает бутылки саблей.
Хоть пивной ресторан на этом месте закрылся, пиво в нем осталось. Здесь можно будет попробовать несколько десятков сортов пива со всего света.
«Агонь BBQ Ratskeller» — проект команды «Центр Франчайзинг», в активе которой «Карбонара», «Даббл бар», «Пинцерия Бонтемпи» и другие рестораны. Над заведением работает известный в городе ресторатор Кирилл Шлаен, который раньше руководил Resta Management. Открыть ресторан планируют на следующей неделе.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов