4 октября приглашаем на лекцию гастронома-эксперта, ресторанного критика и писателя Якова Можаева, продолжающую лекционный проект «Вкусные лекции».
Еда в книгах – не просто иллюстрация, это важнейшая часть портрета общества и героев, элемент культуры, палитра, с помощью которой автор раскрывал перед читателем повествование во всех подробностях. Зачастую одна деталь застолья может стоить целой главы – нужно лишь обратить на нее внимание. А если собрать всю гастрономическую мозаику книги воедино – можно просто восхититься богатством смыслов, которые ранее ускользали от внимания.
Добро пожаловать в Белинку на «Вкусные лекции» Якова Можаева!
Пушкин «Евгений Онегин» - кулинария великого русского романа
Для участия необходима предварительная регистрация.