Оригинальный тортик: только для совершеннолетних!
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
9 февраля 2009 года
Просто взять и поехать!
ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ! Мужчине в отпуске необходимо:— две бутылки водки на первое время;— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки);— справку об освобождении.
ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ! Мужчине в отпуске необходимо:— две бутылки водки на первое время;— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки);— справку об освобождении.
11 июня 2007 года
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ»
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ Холодные закуски Загогу из спаржи и лука-пюрея Сыр, фаршированный дырочками Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
11 июля 2007 года