С кем ты спишь?
*******Скажи мне радость, с кем ты спишьО чем молчишь все позволяяИ как под утро словно мышьУкрадкой на работу, злаяЗачем дрожит твоя рукаИ тонны крема под глазамиБежишь от каждого звонкаЗачем-то извиняясь перед намиОт страха прижимаешься к стенеОт разговоров слишком громкихТы на какой живешь войнеСжимая кулаки из пальцев тонкихО как теперь поет мечта!С работы, вечер, белая, дебошМолись!
*******Скажи мне радость, с кем ты спишьО чем молчишь все позволяяИ как под утро словно мышьУкрадкой на работу, злаяЗачем дрожит твоя рукаИ тонны крема под глазамиБежишь от каждого звонкаЗачем-то извиняясь перед намиОт страха прижимаешься к стенеОт разговоров слишком громкихТы на какой живешь войнеСжимая кулаки из пальцев тонкихО как теперь поет мечта!С работы, вечер, белая, дебошМолись!
1
22 ноября 2008 года
Оригинальный тортик: только для совершеннолетних!
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
9 февраля 2009 года
Израиль
Это рассказ без логики, основанный на эмоциях и восприятии страны при температуре + 45 градусов. Израиль. Самое сложное - это туда попасть (сложность связана с очень жестким таможенным контролем израильских авиалиний).
Это рассказ без логики, основанный на эмоциях и восприятии страны при температуре + 45 градусов. Израиль. Самое сложное - это туда попасть (сложность связана с очень жестким таможенным контролем израильских авиалиний).
8 ноября 2007 года