Немец взорвал квартиру надувным матрасом
45-летний житель Дюссельдорфа взорвал собственную квартиру надувным матрасом. Мужчина собирался отправиться на пляж, однако в надувном матрасе обнаружилась дырка.
45-летний житель Дюссельдорфа взорвал собственную квартиру надувным матрасом. Мужчина собирался отправиться на пляж, однако в надувном матрасе обнаружилась дырка.
3
15 июля 2009 года
Оригинальный тортик: только для совершеннолетних!
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
Заводим тесто для обычного торта под названием “Микадо”:2 стакана сметаны2 стакана сахара1 ч. ложку соды, гашёной в уксусе Или аналогичный рецепт:2 стакана кефира4 столовых ложки маргарина2 стакана сахара1 ч/ложку гашёной соды.Замешиваем, добавляем муки, чтобы получилось тесто слабее (мягче) пельменного.Смазываем противень сливочным маслом. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем каждую скалкой в корж, который кладём на листик и выпекаем в горячей духовке при температуре 250 градусов минут по 20. Параллельно у нас варится банка сгущёнки. Вытаскивая каждый корж, мы по-быстрому, пока он горячий и мягкий, вырезаем ножницами из него разные кругляшки, как показано на рисунках. Можно после этого потыкать вырезанные изделия вилкой и смазать их кисточкой, смоченной в коньяке.После того, как у нас израсходованы все коржи на создание всех нужных элементов композиции, делаем крем.Достаём варёную сгущёнку, добавляем в неё из расчёта на одну банку – одну пачку сливочного масла, корицу – чтобы сделать крем более коричневым.Начинаем складывать элементы, как показано на рисунке, смазывая их кремом.
9 февраля 2009 года
СОВЕТ ДА РЕМОНТ!
СОВЕТ ДА РЕМОНТ!Форум о ремонте на сайте www.underconstruction.ruЗаказала для новой квартиры бригаду маляров, а она в лифт не влазит, что делать?СМУглянкаПоклейка персидских ковров таджиками.БригадираОбои для кухни качать тут!ТуттаМуж хочет заказать тёплый пол.
СОВЕТ ДА РЕМОНТ!Форум о ремонте на сайте www.underconstruction.ruЗаказала для новой квартиры бригаду маляров, а она в лифт не влазит, что делать?СМУглянкаПоклейка персидских ковров таджиками.БригадираОбои для кухни качать тут!ТуттаМуж хочет заказать тёплый пол.
2
28 ноября 2008 года
Валентина Полисюк
Агентство “Валентина” образовалось ровно 10 лет назад, в 1996 году. Названо по имени владелицы и хозяйки, Валентины Полисюк. Валентина считает, что это звезды сошлись таким образом: ее имя, само слово “валентность” (что значит связь), ее характер и судьба – все сложилось так, что стать кем-то, кроме свахи, у нее просто не было шансов.
Агентство “Валентина” образовалось ровно 10 лет назад, в 1996 году. Названо по имени владелицы и хозяйки, Валентины Полисюк. Валентина считает, что это звезды сошлись таким образом: ее имя, само слово “валентность” (что значит связь), ее характер и судьба – все сложилось так, что стать кем-то, кроме свахи, у нее просто не было шансов.
13 февраля 2007 года
Живот пробурчит: «Спасибо!»
ЖИВОТ СКАЖЕТ: «СПАСИБО!» Наш постоянный консультант, доктор И. З. Глауковер, даёт читателям «КБ» рекомендации о правильном питании — Люди у нас, в основном, питаются абы как.
ЖИВОТ СКАЖЕТ: «СПАСИБО!» Наш постоянный консультант, доктор И. З. Глауковер, даёт читателям «КБ» рекомендации о правильном питании — Люди у нас, в основном, питаются абы как.
18 августа 2006 года