На первое российским хоккеистам подали мексиканский суп, на второе — рис с мясом. «К спорту это меню никакого отношения не имеет. После такой еды игроки придут в себя разве что уже в Финляндии, на втором и третьем матчах Еврохоккейтура», — сказал доктор.
«Самое удивительное, что со шведской стороной такое приключается едва ли не каждый год. Сборная и ФХР (Федерация хоккея России — прим. „Ленты.ру“) на этот раз подстраховались заранее, составили правильное меню команды еще две недели назад, переслали его принимающей стороне. И вот прилетели — и получили мексиканский суп», — пожаловался Конов.
Уже к следующему приему пищи острые мексиканские блюда отсутствовали на столах российских игроков.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов