— Компания прекратила действие декларации на продукцию. Предприятие из Московской области произвело фальсифицированную консервированную рыбную продукцию с торговым наименованием «Сайра приморская». Консервы фактически изготавливались из тихоокеанской сардины (иваси), — пояснили URA.RU в Россельхознадзоре.
Документы пришлось аннулировать, когда вмешались надзорные органы. Проведя лабораторные анализы, они выяснили, что в банки закатали рыбу с Дальнего Востока. ДНК указал на сардины.
В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы.
Сотни банок исландских консервов уничтожили в котельной на Урале.
В свердловских магазинах «Светофор» продавали опасные продукты.
В магазинах Екатеринбурга продают более 500 тонн просроченных консервов. Кто производитель?
Текст: Юлия Аверина
А где наказание? Где посадки руководства и владельца?
А где наказание? Где посадки руководства и владельца?
А где наказание? Где посадки руководства и владельца?
Не будет,от слова совсем,тк все поползновения на эту тему носят штрафной вариант((
А то, что это умышленный обман по товару и его характеристикам,уход от налогообложения (часто это нюанс пропускают из "жалости" к производителю по заказу заинтересованных лиц),введение в заблуждений покупателя-это никого не колышет((
Сейчас любое производство тнп соревнуются в совсем не благих намерениях для людей.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов