Этот ларёк расположен на Амундсена, 50.
— Всё это на полу — лук, мясо, рядом помойка. Здесь же готовая продукция. Мясо ужасно пахнет! — цитирует общественника Дмитрия Чукреева портал E1.RU.
В итоге работников заставили выбросить продукты. Дополнительно разбираться в ситуации продолжит полиция
Напомним, в августе прошлого года в Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором из протухшей курицы готовили шаурму.
Текст: Карпеев Василий
Где только взять таких патриотов?((
Как стояла и работала эта тошниловка так и дальше будет стоять и работать и радостно торговать дерьмом пока это всё радостно покупается.
Патриоты не проблема, проблема в том, что никому "там" это нафиг не надо
Надо,Федя,надо)
Пока не начнём с себя и не покажем пример,ничего не сдвинется в головах других.
Надо было заставить Жрать это дермо , а когда сожрали депортировать .
покажем пример,
Я показываю - не покупаю это. Хотя бы так.
Цитата Тётушка Сварло:
Я показываю - не покупаю это. Хотя бы так.
Аналогично.для меня это неприемлемо во всех отношениях.
Нет культуры питания,нет правильного принципа торговли таких точек,про санэпидблагополучность внутри и снаружи можно не искать,этого просто нет.
Озабоченность только получить деньги,отмыть деньги,передать взятки деньгами,купить место, и подобное.
Гос-ву и чиновникам похрен на это всё((
Цитата Тётушка Сварло:
покажем пример,
Я показываю - не покупаю это. Хотя бы так.
Так же.
И другим советую не брать.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов