Уже 16 декабря в ЕЦ состоится Ярмарка современного искусства COLLECTIO, вход на которую будет свободным.
Одно из самых любопытных мероприятий — ужин-экскурсия. Он пройдет со 2 по 7 января.
— Гости праздничной экскурсии «заглянут в тарелки» на новогодних столах XX века. Какие фрукты ел на Новый год последний император России и что предпочитали советские элиты? В каком веке изобрели сгущёнку и как менялись праздничные блюда с появлением электрических плит и холодильников? Это и не только вы узнаете из газет, печатных и рукописных кулинарных книг, праздничных меню, семейных фотоархивов и дневников, которые появились в музее в рамках выставки «Новогодняя кулинария».
Также в стоимость входит ужин в ресторане «Барбарис» и сет из трех блюд от бренд-шефа Андрея Бова.
Вот, что туда входит:
— Селёдка под шубой с муссом из васаби и сгущенки
— Блинчики с уткой конфи и соусом демигляс
— Профитроли с мусом из халвы и горьким шоколадом
— На выбор алкогольный или без алкогольный напиток.
Также свердловчан и гостей города ждут в Ельцин Центре бесплатные концерты 29 декабря, а также со 2 по 7 января.
Подробная программа также есть на сайте ЕЦ.
Текст: Юлия Аверина
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов