Дефицит мяса изданию «Коммерсант» подтвердил глава федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Проблема в первую очередь связана с нехваткой кадров на птицефабриках, что приводит к нарушению логистических цепочек и увеличению стоимости кормов.
— У нас действительно большая нехватка мяса. Могу сказать, что у нас большие проблемы с этим, — сообщили «Моментам» в одном из филиалов екатеринбургского Rostic`s.
И всё же пока что исключать какие-либо позиции из меню не планируют. В заведениях рассчитывают, что в скором времени проблема решится.
Ранее посетителей кофеен предупредили о возможном ухудшении качества кофе.
Текст: Карпеев Василий
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов