— Предприниматели занимались переклейкой этикеток, готовили большие бобины с мясом для шаурмы. Кормили горожан и жителей других городов просроченной курицей, — рассказал порталу E1.RU общественник Дмитрий Чукреев.
Всё происходило в хозяйственном помещении на Новосвердловской ТЭЦ, 8б. Пока что выясняется, куда именно поступала курица. По обнаруженным документам, поставщиком мяса из протухшей курицы выступал индивидуальный предприниматель Терчиев Гейбулах Шабан Оглы. Теперь его доставят в полицию.
Напомним, несколько месяцев назад в Екатеринбурге несколько десятков людей отравились шаурмой в закусочной «У Аро».
Текст: Карпеев Василий
Опять чурка! У них ведать в крови склонность к преступлениям!
А кто производил? Преступление этого ублюдка более существенное, и именно его надо наказать по полной и еще заставить съесть всю протухшую курицу, может так сдохнет.
Рассматриваемый случай не исключение,причина раскрытия факта банальная,думаю все догадываюся(
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов