При этом сотрудник отмечает, что до сих пор заведения продолжают приобретать сырье у поставщиков.
— Продуктов закуплено много, вот когда их истратят, тогда рестораны и закроются. У каждого заведения свой склад: у тех, где большой поток посетителей, продуктов больше, там, где народу бывает поменьше, и продуктов меньше. Как только у какого-то ресторана закончатся запасы, по идее, он должен закрыться, — на правах анонимности рассказал сотрудник McDonald’s.
Руководство на данный момент не сообщает персоналу никакой информации о закрытии, не обсуждает зарплату или сохранение рабочих мест. А заказов становится только больше.
Официально рестораны должны были прекратить свою работу 14 марта. Сегодня, 16 числа, они до сих пор работают.
Текст: Юлия Аверина
То есть никогда не закроются.
То есть никогда не закроются.
Перейдут на наличку и никто не догадается работают они или нет… Придется давиться гамбургерами ОМОНу во главе с ФНС…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов