— Исследования, проведённые в отделе ветеринарно-санитарной экспертизы, показали, что в шаурме помимо начинки присутствуют бактерии группы кишечной палочки и большое количество микроорганизмов. Наличие бактерий этой группы в пищевых продуктах свидетельствует о несоблюдении санитарных норм и правил при технологическом производстве, — отметили в ведомстве.
Ранее на екатеринбургских рынках нашли подозрительное мясо.
Текст: Карпеев Василий
Нечему удивляться , шаурму заворачивают и тут же за шторкоркой туалет в виде ведра. В ближайший колодец или ливневку сливают.
Там нет понятия гигиена и мытьё рук перед началом работы с пищевыми продуктами… Деньги взял и тут же закрутил вкусняшку клиенту…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов